자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뀰쟁이

시간가는지 모르고하네;;

크욘님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

곰탱군
ㅋㅋ저도 시간이 순삭되서 잠잘시간이 모자라요
comment menu

"곰탱군님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

defoe
저도 퇴근하고 할 생각뿐이네요.

"defoe님의 댓글"

Hellgater78
저도 디아3 하다가 넘어왓는데 초반게임 분위기만으로 압도 당햇습니다

"Hellgater78님의 댓글"

포대기
인자얼마남지않았다고하던데 중독성유지되시길

"포대기님의 댓글"

양과
자꾸 생각이나네요

"양과님의 댓글"

해도링
몇번해봤는데 맞는케릭을 못찾았을까요.. 하고싶은데 손이 잘 안가네요

"해도링님의 댓글"

"영웅소울이님의 댓글"

solve33
옵션에서 체력바위에 시간을 켜고 플레이 하셔야합니다.
ㅋㅋ

"solve33님의 댓글"

크욘
일을 못하겠습니다 ㅋㅋㅋ

"크욘님의 댓글"

새싹v
profile image
이렇게 자유도 높은 겜은 첨임 ㅋㅋ

"새싹v님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 632211 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 707411 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 617011 54 0
3375 템플러 육성 베니파코 19.06.24.15:35 16370 0 0
3374 화염밀다가 1 꾸냥88 19.06.30.13:50 16370 0 0
3373 검방전사 키우고있어요 3 천년이지난후 20.01.31.18:34 16370 0 -1
3372 트릭스터 빌드 어떻게 해야하지요?? ssokure 19.06.10.20:18 16372 0 0
3371 묠니르끼고 토르놀이하고싶은데 직업은 어떤직업이좋을까요 ? 2 asfdasdfasdty 19.06.24.16:45 16372 0 0
3370 오늘 처음 하는 유저인데요 직업 추첨좀요!! 18 파람이 20.02.29.23:58 16374 4 0
3369 밀리라는게 근접이라는 뜻인가요? 5 가지의꿈 19.06.16.11:45 16375 0 0
3368 듀얼리스트 챔피언 모두에게딩동 19.06.27.08:35 16375 0 0
3367 회오리 마나를 좀ㅠㅠ 3 유별군 20.02.03.18:30 16379 0 0
3366 와우진짜재미 1 하늘의반 19.08.02.11:55 16381 2 0
3365 날이 정말 많이추워졌네요 .. 11 Rnpfa 19.11.07.09:59 16382 2 0
3364 2일차입니다. ㅠ 7 에이전신디 19.11.12.15:39 16382 1 0
3363 몇개월인가? 몇년전인가 TV에서 게임소개에서 본게 poe 였다... 6 namttang 19.07.26.17:19 16383 0 0
3362 엑린이 입니다~ 필수 숙지내용 추천 1 sjdififud737d 19.10.14.22:22 16383 0 0
3361 목걸이 고유옵 4 엘레노르로자.. 19.06.29.05:26 16384 0 0
3360 어렵네요 ㅎㅎ 1 줄리줄탄형아 21.03.26.23:44 16385 0 0
3359 이 게임 컨트롤이 많이 중요한 가요? 3 킹카쭌 19.06.12.11:45 16386 0 0
3358 자주 못하고 꾸준하게 하고 싶은데 그럼 스탠다드로 하면 되... 16 pwjworld 19.09.02.08:09 16387 0 0
3357 뉴비분들 돈버는 방법 쓸려하는데 6 소리를찾아서 19.10.18.07:59 16388 0 0
3356 스킬트리를어떻개찍어야되나요..ㅠㅠ 4 skee9 20.03.04.07:44 16388 1 0