질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
1.png : 액린이 캐릭터 평가좀 해주세요2.png : 액린이 캐릭터 평가좀 해주세요3.png : 액린이 캐릭터 평가좀 해주세요4.png : 액린이 캐릭터 평가좀 해주세요5.png : 액린이 캐릭터 평가좀 해주세요6.png : 액린이 캐릭터 평가좀 해주세요나름 투자 많이햏다고 생각하는데
너무약한거같아요
다른분들은 dps몇백만 쭉쭉 찍던데
저는 마을13만 인던55만 간신히 찍습니다
이유가뭔가요?

82렙입니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
94렙 은신천 핏빛모래 57만 (사클 노중첩)
사냥터 핏빛모래 최대치 240만 까지 나오네요
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

⁸미러
일단 님께 부족한 스텟은
피해 배율이 템 옵션에 너무 없으셔요
저항 은 아직 안맞추신건가요?

"⁸미러님의 댓글"

일본불매 작성자 → ⁸미러
벨트빼고 맞출거 다 맞춘거 같은데 저항을 어디서 당겨와야되죠?ㅠㅠ
피해배율 어디서 당겨와야되나요

"일본불매님의 댓글"

⁸미러
아이템 자랑 글인가에 제 아이템 스샷 찍어서 올린게 잇어요 ㄱㄷ거 참고하셔야할듯 해요
물리 사이클론 이엿던가 제목이

"⁸미러님의 댓글"

⁸미러
쌍수시면반지에서 땡기셔야 할듯 하네요

"⁸미러님의 댓글"

⁸미러
제 실제아시는 형님께서 쌍수 마을 디피 98만 나오시는군요

"⁸미러님의 댓글"

"회올바람님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 280903 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 304543 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 285779 11 0
1561 글레디 할려고 하는데 1 김아무개 19.06.29.02:45 7190 1 0
1560 버서커 점멸타격 아이템 추천좀 해주세요 3 예나 19.07.22.00:09 7190 0 0
1559 맹독성비추천트리좀알려주세요 2 Alsgher 19.06.20.11:12 7191 0 0
1558 시즌별로 엑트도 변경되나요? 2 유빅 20.01.15.02:15 7191 0 0
1557 오브 같은거 시세는 어디서 보나요? 6 쿄쿄롱 19.06.15.12:07 7193 0 0
1556 고수님들 제3장에 루나리스 사원에 파이어티의 애완동물찾디... 2 베히무스 19.06.27.17:44 7195 0 0
1555 아이템 소켓 4 써바 19.06.13.20:55 7196 1 0
1554 레어지도에 가면 한방에 죽는데 왜 이런건지요? 7 썬드버드 19.07.02.20:07 7196 0 0
1553 뉴비입니다 억승이 19.06.13.17:07 7197 0 0
1552 데드아이는 얼음화살빌드밖에없나여? 1 꽃그지 19.06.22.14:55 7201 1 0
1551 앨리멘탈 템 질문요 2 위치옆치 19.07.02.19:40 7202 0 0
1550 이겜할려면 노트북보단 4 포카리 19.06.12.17:05 7203 1 0
1549 완전 초보인데 초반에 과금해야 하는(?) 상품 있나요? 7 뚜비뚜봐 19.09.15.21:22 7203 1 0
1548 액린이 입니다 . 초반에 뜨는템 쓸만한가요?! 15 image 김뽀이 19.06.23.14:38 7204 3 0
1547 뉴비 스킬석 질문 1 톨러 19.07.11.16:03 7204 0 0
1546 데드 아이 아이스샷 3 기생 19.06.25.23:55 7205 1 0
1545 대표화폐가 궁금합니다 ㅜ 4 대리요 19.07.08.11:46 7205 0 0
1544 뉴비 질문있습니다. 6 eve2 19.06.23.16:34 7206 0 0
1543 맹독트릭 하고 있는데.. 너무 잘 죽어여! 2 P_FFF 19.06.25.23:52 7207 0 0
1542 액린이 어세신 빌드 추천좀 해주세요~ 후고링 19.06.14.20:16 7208 0 0