자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • kayory
보석같은거 창고에 막 박고있는데 널부러져있어서 보기도힘들고 종류도 너무많아서 관리가 어려운데 보석 창고같은게있더라구요! 그래서 사려는데 다른 창고같은건 또 뭘 사야할까요?
금액도 알려주시면 감사하겠습니다!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

BKLucid
저는 스타터 패키지 사서 200 포인트 얻으면서 무기 이펙트도 얻고 200 포인트에서 (창고 할인할때였어요) 커런시 창고사고
나머지는 기존창고 업글 포인트 되는대로 샀고요 제가 볼땐 커런시 창고, 지도창고, 프리미엄(거래되는 창고), 조각창고는 필수이고 그다음은 쿼드 창고 정도로 쓰고 나머지는 선택인거 같아요
comment menu

"BKLucid님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

kayory 작성자 → BKLucid
워후... 감사합니다! 지금 창고 세일이 끝났다고 16일인가 시작한대서 ㅠㅠㅠㅠ 기다렸다해야할지 그냥 지를지 고민중입니다. 설명 너무 감사합니다

"kayory님의 댓글"

say
화폐보관함은 꼭 필요하더라구요

"say님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 630914 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 705908 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 615246 54 0
4215 근접캐릭으로 하나 추천부탁드립니다 9 레인보우 20.03.14.22:59 15353 0 0
4214 빙결법사 해보고픈데 어떤가요? 4 Ofl 19.06.29.14:50 15354 1 0
4213 1일차 네크 2 face__off 19.11.25.19:08 15354 0 0
4212 진입장벽이 너무 높네요 8 taru 19.12.18.21:53 15355 0 0
4211 쉐도우 전직 추천좀요 3 얼굴피자 19.06.21.21:04 15357 0 0
4210 트릭스터윈터오브 시간없는 직장인 추천빌드로 적합한가요? 4 윈드 19.06.08.13:26 15358 1 0
4209 타블라 뺑이... 3 은비령 19.07.28.06:19 15358 1 0
4208 돼지고기 먹어도되나요? 6 슈르 19.09.23.11:09 15358 1 0
4207 조금 어렵네요...캐릭추천은...?? 14 다예파 19.06.19.21:51 15361 3 0
4206 종결활 드뎌 6 nizoral 19.07.15.03:14 15361 0 0
4205 게임 빌드가 어려워보이네요 ㅜㅜ 1 석자 19.06.09.17:45 15365 0 0
4204 윈터오브 어떤가요? 4 훌뚜뚜 19.06.08.22:14 15366 0 0
4203 게임 재밌네요 ㅎㅎ 6 Ssch 19.06.24.12:24 15367 1 0
4202 룰루~ 재밌는 페오엑~ 1 쁘디완이 19.06.20.14:44 15368 0 0
4201 엘리멘탈리스트 어떤가요? 2 hiyoung 19.09.19.03:57 15368 0 0
4200 Poe 알고싶다 ㅠ 8 장반장 19.06.23.11:44 15371 3 0
4199 처음 시작해볼려고합니다 2 레깃사 19.06.15.23:50 15372 0 0
4198 1차전직너무너무어렵다 ㅠㅠ 14 욜로룰루 19.06.23.21:21 15374 1 0
4197 노트북 외장 그래픽카드 선택이 안되네요 2 돌아온캐빗 19.06.28.12:16 15374 0 0
4196 다들 몇 렙때 엑잘 드랍으로 주으셨나요? 13 똥누고싶다 19.08.05.22:22 15374 0 0