자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • kayory
보석같은거 창고에 막 박고있는데 널부러져있어서 보기도힘들고 종류도 너무많아서 관리가 어려운데 보석 창고같은게있더라구요! 그래서 사려는데 다른 창고같은건 또 뭘 사야할까요?
금액도 알려주시면 감사하겠습니다!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

BKLucid
저는 스타터 패키지 사서 200 포인트 얻으면서 무기 이펙트도 얻고 200 포인트에서 (창고 할인할때였어요) 커런시 창고사고
나머지는 기존창고 업글 포인트 되는대로 샀고요 제가 볼땐 커런시 창고, 지도창고, 프리미엄(거래되는 창고), 조각창고는 필수이고 그다음은 쿼드 창고 정도로 쓰고 나머지는 선택인거 같아요
comment menu

"BKLucid님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

kayory 작성자 → BKLucid
워후... 감사합니다! 지금 창고 세일이 끝났다고 16일인가 시작한대서 ㅠㅠㅠㅠ 기다렸다해야할지 그냥 지를지 고민중입니다. 설명 너무 감사합니다

"kayory님의 댓글"

say
화폐보관함은 꼭 필요하더라구요

"say님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 528268 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 595609 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 512392 54 0
3812 위치 콜드계열 스킬트리 좀. 1 쭙쭙이 19.06.27.10:20 10416 0 0
3811 빌드 추천좀요 ㅠㅠㅠ 엑린이탈출하.. 19.06.18.02:43 10417 0 0
3810 아이템 머가좋은지너무헷갈린다 9 꼬마리븐 19.06.20.06:06 10417 2 0
3809 오늘 처음 접해봅니다 캐릯추천좀여 3 geek 19.06.30.14:25 10417 0 0
3808 보라색 스킬 이팩트 4 후비개 20.03.18.07:43 10417 0 0
3807 몰튼저거넛은 아얘 갔나요 저세상으로.. 이땡땡 19.06.23.20:10 10418 0 0
3806 노트북 외장 그래픽카드 선택이 안되네요 2 돌아온캐빗 19.06.28.12:16 10418 0 0
3805 버서커 사이클론빌드로 키우는 중입니다. 7 질풍패도 19.07.04.21:22 10418 0 0
3804 저도 다른게임하다가 넘어왔엉ㅅ 1 kbum 20.03.09.14:07 10418 0 0
3803 빌드 잘못 올렸으면 망하는건가요? 8 이속닥 19.06.10.00:20 10419 0 0
3802 직업 추천 받아요 8 satan151 19.06.16.08:40 10420 0 0
3801 아이템 판매크래프팅 주소있을까요? 1 널추 19.06.22.17:36 10420 0 0
3800 템 시세를 하나도 모르겠네요 3 고개 19.06.28.21:19 10420 0 0
3799 엑린이 인데 오늘 어떤분이 선물 주셔서 감동받았어요 ㅋㅋㅋ 21 다이소는만능.. 19.08.23.01:52 10420 3 0
3798 디아3에서 넘어옴;; 6 개빵빵식빵 19.09.14.22:21 10420 0 0
3797 군주의 미궁 질문이요!! 3 IsaacPerth 20.07.13.03:19 10420 1 0
3796 오랜만에 돌아온 엑린이입니다 1 라트리 20.10.19.14:29 10420 0 0
3795 게임이 디아3보다 낫네요 8 보보보 19.06.23.22:57 10421 1 0
3794 POE 오늘 정식 오픈이네요~ 5 라쿤보이 19.06.08.13:34 10422 0 0
3793 으아.. 이런게임을 하게되다니 2 속이아파 19.06.13.22:51 10422 0 0