자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • kayory
보석같은거 창고에 막 박고있는데 널부러져있어서 보기도힘들고 종류도 너무많아서 관리가 어려운데 보석 창고같은게있더라구요! 그래서 사려는데 다른 창고같은건 또 뭘 사야할까요?
금액도 알려주시면 감사하겠습니다!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

BKLucid
저는 스타터 패키지 사서 200 포인트 얻으면서 무기 이펙트도 얻고 200 포인트에서 (창고 할인할때였어요) 커런시 창고사고
나머지는 기존창고 업글 포인트 되는대로 샀고요 제가 볼땐 커런시 창고, 지도창고, 프리미엄(거래되는 창고), 조각창고는 필수이고 그다음은 쿼드 창고 정도로 쓰고 나머지는 선택인거 같아요
comment menu

"BKLucid님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

kayory 작성자 → BKLucid
워후... 감사합니다! 지금 창고 세일이 끝났다고 16일인가 시작한대서 ㅠㅠㅠㅠ 기다렸다해야할지 그냥 지를지 고민중입니다. 설명 너무 감사합니다

"kayory님의 댓글"

say
화폐보관함은 꼭 필요하더라구요

"say님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 603672 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 678605 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 587067 54 0
9954 엑린이 입니다. 카이죠 24.09.09.22:49 1226 0 0
9953 안하면 생각나는겜... 엑린입니다! 이달팽 24.07.01.17:04 2464 0 0
9952 저의 스타터는 '종낙시소 엘리'! 빌드 전환은 '골폭 망폭 엘... 2 image 엑지tv 24.07.26.22:39 2586 0 0
9951 1년만에 복귀했지만, 역시 제가 군단리그때부터 이겜을 붙잡... 1 딘드밀리 24.05.27.15:58 4521 1 0
9950 엑린이 오늘부터 시작! 동박새 24.04.14.10:18 5172 0 0
9949 만약 시즌이 끝나면 7 직쏘 19.06.16.02:57 6024 1 0
9948 퇴근합니다!! 1 coreakimchi 19.07.01.18:51 6259 0 0
9947 오랜만에 복귀~! 1 이리미 23.09.13.20:35 6313 0 0
9946 추천하는 직업있으신가요? 2 꿀냥 19.06.14.17:43 6320 0 0
9945 월요일이네요 2 skui 19.07.01.18:51 6377 1 0
9944 미세팁2번째 3 전설의캐릭 19.06.30.17:35 6396 0 0
9943 톡식 89렙인데 쭉밀고갈까여 4 톡식이 19.06.17.04:51 6470 0 0
9942 캐릭터 추천좀 해주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 16 깜상쓰 19.06.16.12:01 6486 1 0
9941 어플관련문의 nicknick 19.07.01.20:55 6487 0 0
9940 비가 주룩주룩... 1 Bendis 19.07.11.00:03 6522 0 0
9939 직업추천좀 3 채윤파파 19.06.16.17:35 6543 0 0
9938 재밌어보이네요 2 사구황제 19.06.17.23:01 6563 0 0
9937 너무어렵당 11 으음칫 19.06.13.17:40 6571 0 0
9936 어쌔신 아이스노바 좋나요? 4 kowaine 19.06.15.14:52 6592 1 0
9935 여기 필터게시판 그런거없나용 뚜우요 19.06.24.23:11 6593 0 0