자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
피방에서 할 겜은 못 되네여 저같이 npc하나하나 말 다 걸어보고 맵 가장자리까지 다 돌아보는 디아2 감성으로 하는 유저에게는 글읽는 시간 길찾는 시간이 게임 시간의 절반이라
청화님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

패레오스
전 게임이 어려운듯해요

특히 스킬이...

그리고 당최 템 사는법을 모르겄네요
comment menu

"패레오스님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"바다중독님의 댓글"

청화
무엇이 조은템인지 모르겟어요 저도 3일 정도 됏는데 디아 할땐 아 이거구나 하겠는데...

"청화님의 댓글"

Tanny
미로찾기 같아요 ㅋㅋ

"Tanny님의 댓글"

"대기만성인님의 댓글"

조낸트럭불타
일단 스토리는 나중에 읽고 빨리 엑트 미는게 좋으실거에요

"조낸트럭불타님의 댓글"

qqpqqpqpq
ㅋㅋㅋㅋ 저도 그렇게해서 오래걸려요

"qqpqqpqpq님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 485672 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 549502 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 468426 54 0
3171 주말에 시간가는줄 모르거 하고잇네여 ㅠㅠ 1 꽃그지 19.06.22.15:03 9406 0 0
3170 게임 재밌네요 ㅎㅎ 6 Ssch 19.06.24.12:24 9406 1 0
3169 생각보다 어려운게임이라 조언좀 구하러왓9 13 엑제 20.02.23.13:15 9406 1 0
3168 정말어렵네요... 4 마장 20.03.10.00:54 9406 1 0
3167 파티사냥 이상해요 2 3M3M 19.06.09.19:59 9407 0 0
3166 초반 진입장벽이 높군요. 11 aksen 19.06.23.01:18 9407 0 0
3165 쌍수 한손검 사용하고 어제 슬레이어로 전직했습니다. ㅜ 전... 2 1초능력자 19.07.08.11:11 9408 0 0
3164 케릭 추천좀 해주세요 4 인천호랭이 19.10.15.07:13 9408 0 0
3163 그 아직 하진않고 있지만 4 습한로마 19.11.02.01:48 9408 0 0
3162 아직도 케릭마다 다해보는중.. 5 검은띄 19.11.27.22:13 9408 0 0
3161 위자드좋나여?? 1 수지밥 19.06.13.19:45 9409 0 0
3160 싸이클론 슬레 싸이클론 언제 얻을까요 ? 2 똑돌이 19.06.16.18:41 9409 0 0
3159 스킬트리질문이요 2 아행행흥행 19.08.03.16:57 9409 0 0
3158 빨리하고싶다 4 멍케이 19.08.14.15:07 9409 0 0
3157 등급올려주세요 3 꼬마화가미니 19.12.29.12:24 9409 0 0
3156 저기.. 전직... 옆집욱이 19.06.12.12:49 9410 0 0
3155 네크할려고하는데용..~ 8 버러버러 19.06.13.19:27 9410 0 0
3154 아는 동생이 재밋다하여 하려고 하는데 추천 직업좀 7 파워신나 19.06.20.18:41 9410 0 0
3153 낼 부터 연휴네요 1 홍어초무침 20.10.08.14:10 9410 0 0
3152 시작이 어럽다..... 4 니네 19.06.23.04:09 9411 0 0