자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
피방에서 할 겜은 못 되네여 저같이 npc하나하나 말 다 걸어보고 맵 가장자리까지 다 돌아보는 디아2 감성으로 하는 유저에게는 글읽는 시간 길찾는 시간이 게임 시간의 절반이라
청화님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

패레오스
전 게임이 어려운듯해요

특히 스킬이...

그리고 당최 템 사는법을 모르겄네요
comment menu

"패레오스님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"바다중독님의 댓글"

청화
무엇이 조은템인지 모르겟어요 저도 3일 정도 됏는데 디아 할땐 아 이거구나 하겠는데...

"청화님의 댓글"

Tanny
미로찾기 같아요 ㅋㅋ

"Tanny님의 댓글"

"대기만성인님의 댓글"

조낸트럭불타
일단 스토리는 나중에 읽고 빨리 엑트 미는게 좋으실거에요

"조낸트럭불타님의 댓글"

qqpqqpqpq
ㅋㅋㅋㅋ 저도 그렇게해서 오래걸려요

"qqpqqpqpq님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 504511 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 569381 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 487702 54 0
3031 원소 피해 반지 어떻게 해야되나요 ㅜㅡㅜ 1 뽀기이 19.07.18.08:05 9573 0 0
3030 디아 보다 어렵네요 4 tonacha 19.06.10.14:06 9574 0 0
3029 하는데돌아다니는사람이없던데 2 알루릴 19.06.12.10:02 9574 0 0
3028 퀘스트 다시 받기 안되나요? dodko 19.06.15.20:43 9574 0 0
3027 유튭에서 구형번개지뢰를 쓰던데 슽아터로하기 좋나요? 뚱이장군 19.06.21.16:36 9574 0 0
3026 토템하시는분 계신가요 김꼬발 19.09.30.16:18 9574 0 0
3025 빌드 추천좀해주세요 rnjstldn 19.10.21.11:29 9574 0 0
3024 드디어 나왓네요 6 락휴 19.06.15.22:08 9575 0 0
3023 디2 매력에 빠졋던.. 17 릭굿 19.06.28.19:23 9575 1 0
3022 군주의미궁 1 빅브라더 19.06.29.01:36 9575 0 0
3021 빙하지도... 잘 나오는데 아시는분? 5 치프틴하고싶.. 19.07.17.13:02 9575 0 0
3020 엑린이 스킬젬 질문입니다 3 모닝똥주 19.09.18.09:21 9575 0 0
3019 나온지 제법 되었는데 빌드 같은 것이 영어라서 찾기가 힘드... 4 장미에빠진청.. 19.06.11.01:44 9576 0 0
3018 트릭스터 맹독성비 장비 추천좀 5 월천악마 19.06.21.14:06 9576 2 0
3017 게임 재밌네요 ㅎㅎ 6 Ssch 19.06.24.12:24 9577 1 0
3016 천천히 즐기기 4 까프프 19.07.06.15:30 9577 0 0
3015 지층강타 머라우더 3 몬생긴제비 19.08.06.01:11 9577 0 0
3014 레인저 스킬트리 2 장안동승허니 19.08.11.12:47 9577 2 0
3013 아따 글한번보기 힘드네요 ㅋ 영지 22.02.08.22:04 9577 0 0
3012 오늘 시작해서 유튜브보고 짜뉴에용 20.02.23.22:00 9578 0 0