자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
제목 그대로 현질없이 힘든구간이 있다거나 , 과금 효과는 많이 볼수있는게임인지 질문드려봅니다 >.<

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쉽지않네
과금 정책이 뚜렷해서, 안한다해서 손해보는건 없어요. 한다고 해서 이득보는것도 없고요
comment menu

"쉽지않네님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

다람지
과금은 창고랑 이미지템들이있겠네요. 날개라던지 날개라던지 날개... 창고는 추천드리지만 나머진 취향입니다.

"다람지님의 댓글"

king0328
과금 창고 있습니다.. 창고 없으면 사실상 게임 못해요. 특히 화폐, 지도 창고는 반드시 있어야합니다.
템을 팔기 위해서는 프리미엄 창고도 하나쯤 있어야하구요

"king0328님의 댓글"

solve33
네. 보관함만 지르시면 게임하는데 문제없어요
물론 안지르셔도 할 수는 있겠지만
아주 번거로워지죠..

"solve33님의 댓글"

Junnyel
저도 시작한지 며칠 됐는데 창고만 사려고요

"Junnyel님의 댓글"

다락터
창고추천드려요! 특히 화폐!

"다락터님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 505269 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 570255 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 488524 54 0
2692 주말에 달려봅시다~ 카본카피 19.06.08.09:15 9699 0 0
2691 스톰브랜드 빌드좀 알려주실분? 2 ganitable 19.06.13.06:18 9699 0 0
2690 복잡하네요 1 Xionel 19.06.17.10:05 9699 1 0
2689 사클 푹찍 ㅠㅠ 스타쨩 19.07.08.03:25 9699 0 0
2688 캐릭추천해주세요 12 uni파파 19.08.09.15:43 9699 1 0
2687 막막허네요 3 갤레이 19.11.14.10:28 9699 0 0
2686 화살비 레인저! 6 초원기린 19.06.24.09:53 9701 0 0
2685 앱이 쓰레기네 11 아빠의영혼석 19.12.20.22:01 9701 2 0
2684 빌드 자세히 알려주세요ㅠ 10 하꾸코기 20.01.02.08:05 9701 3 0
2683 게임하고 싶네요 6 이모부007 20.03.04.17:30 9701 1 0
2682 엑린이6장2부 퀘할때 바위턱->산둥성이 이름바낌 1 히루미 20.03.19.15:55 9701 0 0
2681 어렵다 어렵워 2 루피네임드 20.11.05.03:58 9701 1 0
2680 듀얼리스트 슬레이어 추천 스킬 2 식지않는응가 19.06.27.09:51 9702 0 0
2679 10장까지 밀었는데 뭘 해야될지 너무 어렵네요... 5 최대현님 19.08.08.07:04 9702 0 0
2678 3.11 늦은시작 빌드추천 곰과사랑 20.08.20.04:26 9702 1 0
2677 끊김이 있네요?? 3 삼고 19.06.20.17:23 9703 0 0
2676 맹독성비 장비 질문.. 아티스트유 19.06.29.06:24 9703 0 0
2675 레인지 타격감있네요. modori 19.06.11.22:42 9704 0 0
2674 템 처분하고 남은 돈 나눔합니다. 43 image ⁸미러 19.08.02.13:00 9704 9 0
2673 엑린이 ps4 입니다 yeonwoo23 20.04.26.04:17 9704 0 0