질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 김조각

이번에 결혼 3년차에 유부남으로써...

아내가 게임을 싫어해서

컴퓨터도 거의 1주일에 한번 킬까 말까한 게임을 좋아하는 남자입니다.

그래도 이게 아이템 거래를 통해 용돈벌이가 될수 있으면 

조금이라도 할수 있지 않을까 싶은데...

소액이라도 용돈벌이가 될까요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

이댕
안하시는게 좋아요
이게임은 게임자체의 화폐가 있어요 그것으로 거래합니다
comment menu

"이댕님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

qezzs
나온지 오래된게임으로 알고있어요

"qezzs님의 댓글"

⁸미러
음 현거래 수월합니다.
대신 4개월 시즌을 하셔야 되는데
게임 시간이 적으시면 비추합니다

"⁸미러님의 댓글"

"얼음꼬리미호님의 댓글"

Yand_On
profile image
현금을 벌수 있는 수단이야 충분하지만 poe로 들이는 시간과 노력이면 다른게임이 더 많이벌수 있긴합니다. poe로 돈버는 사람들 보면 보통 하루에 12시간 13시간씩 게임을 하니...

"Yand_On님의 댓글"

김조각 작성자
그렇군요..ㅋㅋ 그냥 즐기거나 포기해야 겟네요

"김조각님의 댓글"

youknowthat
뭐든지 즐겜이 좋은거 아닐까요????

"youknowthat님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 288412 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 310096 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 292642 11 0
4181 네크로맨서 vs 오컬리스트 10 윤근로맨서 19.06.12.23:29 7729 2 0
4180 아이템 뭐가 좋아요... wdlwvbu 19.06.13.20:51 7729 0 0
4179 엑린이 직업추천 질문 드립니다 13 간쟁이 19.06.16.02:02 7729 1 0
4178 화폐 기준단위가 궁금해요 6 블루메피스토 19.07.04.09:28 7729 0 0
4177 두명이서 즐길 예정입니다! 4 이게머고 19.07.14.17:23 7729 0 0
4176 네크로 시작할껀데.. 1 후카 19.06.14.10:36 7730 0 0
4175 레인저 추천 전직은? 1 월사 19.06.25.07:32 7730 0 0
4174 완전 맨땅~ 처음시작~ 직업빌드 추천좀 해주세요~ㅜㅜ 3 junis 19.07.06.17:39 7730 0 0
4173 마법사 육성 초반 스킬 3 로카리스 19.09.24.21:28 7730 0 0
4172 위치 직업 추천점 해주세요 찔러버린다 19.06.09.01:11 7731 0 0
4171 스텐다드 서버에서 하는게 좋나요 아니면 legion 서버에서 ... 2 chirs0008 19.06.13.23:47 7731 0 0
4170 스킬젬 이중타격질문점요!! 2 큐_v 19.06.18.20:55 7731 0 0
4169 아이폰 Poe 포럼 공식어플 3 느라이운 19.06.27.13:28 7731 1 0
4168 새로시작하는 스타터인데 버서커 어떻게 생각하시나요? 3 효니하뚜 19.07.30.11:14 7731 0 0
4167 높은 공속만 볼 때 버서커랑 레이더 누가 더 좋죠? 5 단단지 19.09.26.19:05 7731 0 0
4166 상형문자 질문이요 3 늑대별 19.07.14.17:52 7732 0 0
4165 대충 아템매냐 같은곳에서 엑잘티브오브 얼마정도하나요? 6 강화도하후돈 19.08.10.19:27 7732 0 0
4164 레인저 괜좋은가요? 20전까지 룬은머끼는게 젤좋은가요? 2 완전열랩중.. 19.06.21.12:31 7733 0 0
4163 빙결 싸이클론 공략 없나요 1 and_do 19.06.21.16:23 7733 0 0
4162 트릭스터가 머에요??? 8 홍추아루 19.06.22.02:54 7733 0 0