자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

44위치인데 전직하는게..잘 모르겠음,.ㅠ

허너님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쇄옵
저는 어제 4시간정도한거같은데17이에요 ㅎ
comment menu

"쇄옵님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

소달남편
저 38인데 어제 겨우 했습니다

"소달남편님의 댓글"

qqpqqpqpq
ㅋㅋㅋㅋ 저도 못하고 있어요ㅜㅜ

"qqpqqpqpq님의 댓글"

"하에이오우님의 댓글"

허너
전 1부 5장 마지막 최종 보스 앞두고 1차 전직 했구요.. 2부 10장 최종보스 앞두고 2차 전직했네요.. 저항력 땜시. 2부 넘어가는 시점이랑 2부에서 마지막 최종 보스 잡고 나면 저항력이 깎인다고 해서요.. 근데 몹에 죽는거 보다 함정에 죽음 대부분 ㅋㅋㅋ

"허너님의 댓글"

GNO
그러게요 ㅠㅠ

"GNO님의 댓글"

Ppongs
5장전에 깨라고들 그러더라구요
아직 액2에 37인데 빨리 전직부터 해야겠어요

"Ppongs님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 628043 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 702716 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 611890 54 0
3895 타격감좋은빌드 뭐가좋을까요? 5 부킹황제 19.07.08.17:08 15469 0 0
3894 초보가 할 수 있고 가장 타격감 큰 캐릭이 뭐가 있을까요?? 6 월하상인 19.06.23.16:12 15470 0 0
3893 조폭네크 장단점?? 3 조으폭네 19.07.15.20:02 15471 0 0
3892 게임이 어려운데 잼있어요 3 내가쌍칼이다 19.07.22.20:01 15471 0 0
3891 키우기 쉬운 직업 추천점해주세여ㅠㅠ 6 구산정마담 19.08.21.16:41 15472 0 0
3890 다들 갓 쓰고 다니시던데... 8 시누아 19.06.17.17:34 15474 1 0
3889 빌드 추천좀요 ㅠㅠ 희과니베어스 19.06.14.00:14 15475 0 0
3888 뭔직업이좋아요? 1 엉덩이가이쁜.. 19.06.09.17:10 15476 0 0
3887 1차전직하는 길 알고싶어요 5 장애년 19.06.19.15:35 15477 0 0
3886 초반스킬젬 그저빛1248 19.06.21.16:31 15477 0 0
3885 poe 초보한테 너무 어려운 게임인것 같다 9 diash 20.04.21.20:59 15478 0 0
3884 머라우두 미궁 클리어하기 너무 어렵네요 ㅜㅜ 3 빠깡 19.07.21.13:03 15479 0 0
3883 저도 디아2하다가 넘어 왔습니다. 8 영웅소울이 19.08.02.19:55 15479 0 0
3882 직업추천점요 5 Inssa 19.06.19.15:21 15480 0 0
3881 Poe2일차 엑린이인데 3 브팡이 19.11.12.11:27 15480 0 0
3880 리그가 종료되면... 8 Dony337 19.08.20.14:03 15481 1 0
3879 모바일로 팁을 3번째 올리는건데 가독성 떨어지더라도 봐주... 11 검정까마귀 19.07.28.09:30 15482 6 0
3878 스타터 추천좀 2 타르피아 20.09.19.15:03 15482 0 0
3877 어제 이벤트 사다리 숫자 4번입니다. 4 ⁸미러 19.08.03.07:28 15484 2 0
3876 사이클론은 슬레이어가 나은가요??? 2 RedBee 19.06.12.20:25 15486 0 0