자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

44위치인데 전직하는게..잘 모르겠음,.ㅠ

허너님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쇄옵
저는 어제 4시간정도한거같은데17이에요 ㅎ
comment menu

"쇄옵님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

소달남편
저 38인데 어제 겨우 했습니다

"소달남편님의 댓글"

qqpqqpqpq
ㅋㅋㅋㅋ 저도 못하고 있어요ㅜㅜ

"qqpqqpqpq님의 댓글"

"하에이오우님의 댓글"

허너
전 1부 5장 마지막 최종 보스 앞두고 1차 전직 했구요.. 2부 10장 최종보스 앞두고 2차 전직했네요.. 저항력 땜시. 2부 넘어가는 시점이랑 2부에서 마지막 최종 보스 잡고 나면 저항력이 깎인다고 해서요.. 근데 몹에 죽는거 보다 함정에 죽음 대부분 ㅋㅋㅋ

"허너님의 댓글"

GNO
그러게요 ㅠㅠ

"GNO님의 댓글"

Ppongs
5장전에 깨라고들 그러더라구요
아직 액2에 37인데 빨리 전직부터 해야겠어요

"Ppongs님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 627310 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 701974 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 611311 54 0
3815 듀얼리스트 비인기직종인가요 Whsocnq 19.06.27.23:32 15506 0 0
3814 스킬초기화는 무한정으로 구할수있나요? 5 명패스 19.06.09.21:03 15509 0 0
3813 이게임 혹시 파티플도 많이하나요? 3 POE초심자 19.06.18.16:59 15509 1 0
3812 쌍수무기 사용할때요 5 joykim 19.06.18.11:42 15511 0 0
3811 내일이네요 ~~ 오후맑음 19.12.13.12:04 15511 0 0
3810 초반에 젬 관련 3 뉴비 19.06.24.17:35 15512 1 0
3809 무자본 토네이토 빌드 키우고 있습니다 스킬관련 문의입니다 3 윈포아마존 19.06.18.00:22 15514 0 0
3808 사보추어 좋을가여 ?? 1 c1co 19.07.18.04:58 15514 0 0
3807 주말에 시간가는줄 모르거 하고잇네여 ㅠㅠ 1 꽃그지 19.06.22.15:03 15517 0 0
3806 지금 poe하러 피씨방 2 디니가 19.07.10.03:30 15518 0 0
3805 뉴비분들 미리 여러가지 알아두시고 가는게 좋습니다. 9 소리를찾아서 19.12.05.16:42 15519 2 0
3804 꼭빌드대로가야하나요? 7 산바 19.06.08.19:31 15521 0 0
3803 네크랑 오컬중 어떤게 좋나요? 5 도로로 19.06.29.13:03 15521 0 0
3802 어제 친구들이랑 같이 해봤다가 중독됐습니다 6 납작해졌군 19.12.15.21:15 15521 0 0
3801 아크위치 별로인가요 ? 휠윈드 빌드 추천좀 .. 1 sdfazxc 19.06.17.12:36 15524 0 0
3800 패스파인더 좋은가요? 6 chalie91 19.06.26.17:25 15524 0 0
3799 템플러 빌드 추천좀 해주세요 1 insign 19.07.12.11:12 15524 0 0
3798 엑린 아재의 성장기~ 10 Foolmen 19.06.16.18:40 15525 0 0
3797 트릭스터 초반 어떤가요?? 1 qorrn73 19.06.26.15:18 15526 0 0
3796 네크키우공 있는대 패시브 찍는거 어렵네요 ㅠㅠ 4 까칠미녀 19.06.30.13:27 15526 1 0