자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

44위치인데 전직하는게..잘 모르겠음,.ㅠ

허너님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쇄옵
저는 어제 4시간정도한거같은데17이에요 ㅎ
comment menu

"쇄옵님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

소달남편
저 38인데 어제 겨우 했습니다

"소달남편님의 댓글"

qqpqqpqpq
ㅋㅋㅋㅋ 저도 못하고 있어요ㅜㅜ

"qqpqqpqpq님의 댓글"

"하에이오우님의 댓글"

허너
전 1부 5장 마지막 최종 보스 앞두고 1차 전직 했구요.. 2부 10장 최종보스 앞두고 2차 전직했네요.. 저항력 땜시. 2부 넘어가는 시점이랑 2부에서 마지막 최종 보스 잡고 나면 저항력이 깎인다고 해서요.. 근데 몹에 죽는거 보다 함정에 죽음 대부분 ㅋㅋㅋ

"허너님의 댓글"

GNO
그러게요 ㅠㅠ

"GNO님의 댓글"

Ppongs
5장전에 깨라고들 그러더라구요
아직 액2에 37인데 빨리 전직부터 해야겠어요

"Ppongs님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 577738 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 651607 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 561080 54 0
3694 게임이 너무 어렵다고해야되나 복잡하다고해야되 11 빨리가입ㄱ 19.06.19.12:41 12229 0 0
3693 6링크 갑옷은 연결오브 몇개나 써야할까요... 2 옆집하데스 19.06.19.12:39 11745 0 0
3692 듀얼키우는중인데 슬레이어전직할껀데 빌드좀 아시는분 1 쁘쁘쁘 19.06.19.12:36 6421 0 0
3691 망령(솔라가드) 육성법.. 옆집하데스 19.06.19.12:34 14152 0 0
3690 맹독성비 빌드하려는데 정보얻기가 쉽ㅈ읺네요 1 처리 19.06.19.12:31 9959 1 0
3689 몰튼 스트라이크 3.7 찾으시는분 이영상보세요~ 몰튼대장 19.06.19.12:13 15881 0 0
3688 겜왜케 어려워 24 카뭉 19.06.19.12:11 13339 4 0
3687 네크로멘서화이팅 4 예수믿으세요 19.06.19.11:52 10020 0 0
3686 사이온이 이번에 나온건가요? 3 디찌 19.06.19.11:44 12710 0 0
3685 패하 패린이 하이라는 뜻 5 비번누가바꿨.. 19.06.19.11:35 13614 0 0
3684 챔피언 재미있나요 1 Galiant 19.06.19.11:31 8509 0 0
3683 몰튼스트라이커 빌드 몰튼스트라잇.. 19.06.19.11:30 8072 0 0
3682 트릭시터 도전 11 키르아 19.06.19.11:12 12880 1 0
3681 시작한지 10분 10 울트라영만쭈 19.06.19.11:01 10413 0 0
3680 네크 스펙터 전직스킬 트리좀알려주세요 4 디찌 19.06.19.11:00 14904 1 0
3679 사양이 나쁘지 않는데 랙이 심합니다. 방법이 없나요? 5 별의바램 19.06.19.10:56 8145 0 0
3678 와 자격증 공부해야하는데 pde에 빠져서 이거 공부하고 있네 7 동씐이 19.06.19.10:50 14284 2 0
3677 듀얼리스트 시작! 6 창동홍사장 19.06.19.10:49 7660 0 0
3676 아...다른분들도 팅기시나요? 9 토나와 19.06.19.10:49 15571 0 0
3675 레인저 스킬트리좀 알려주세요 1 붉은달무리 19.06.19.10:47 9946 0 0