자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

44위치인데 전직하는게..잘 모르겠음,.ㅠ

허너님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쇄옵
저는 어제 4시간정도한거같은데17이에요 ㅎ
comment menu

"쇄옵님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

소달남편
저 38인데 어제 겨우 했습니다

"소달남편님의 댓글"

qqpqqpqpq
ㅋㅋㅋㅋ 저도 못하고 있어요ㅜㅜ

"qqpqqpqpq님의 댓글"

"하에이오우님의 댓글"

허너
전 1부 5장 마지막 최종 보스 앞두고 1차 전직 했구요.. 2부 10장 최종보스 앞두고 2차 전직했네요.. 저항력 땜시. 2부 넘어가는 시점이랑 2부에서 마지막 최종 보스 잡고 나면 저항력이 깎인다고 해서요.. 근데 몹에 죽는거 보다 함정에 죽음 대부분 ㅋㅋㅋ

"허너님의 댓글"

GNO
그러게요 ㅠㅠ

"GNO님의 댓글"

Ppongs
5장전에 깨라고들 그러더라구요
아직 액2에 37인데 빨리 전직부터 해야겠어요

"Ppongs님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 545078 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 613069 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 528905 54 0
3693 윈터오브 빌드 뚜벅초 19.06.15.15:20 11435 0 0
3692 오늘 날씨가 아주 좋습니다 2 니쿠네임드 19.06.15.16:09 11435 0 0
3691 톡식하세여 개꿀 7 촬영감독정준.. 19.06.19.14:02 11435 2 0
3690 위치좋나요 3 NGSF 19.06.22.23:14 11435 0 0
3689 엘리멘탈 화염은 없나요? 1 김쪼꼬 19.07.01.19:32 11435 0 0
3688 스톰 브랜드가 뭐에요??? 5 현짜이 19.06.25.23:49 11436 0 0
3687 빙하지도... 잘 나오는데 아시는분? 5 치프틴하고싶.. 19.07.17.13:02 11436 0 0
3686 패스오브 엑자일 처음 시작해보려합니다 12 뱀고기 23.04.10.11:01 11436 0 0
3685 패시브스킬 뭘 찍어야할지 너무 어렵네요!~~ㅜㅜ 3 dsfafdf 19.06.10.10:42 11437 0 0
3684 혹시 오브관련 상세하게 사용방법 나와있는 자료 있을까요? 4 폼포코링 19.06.25.09:49 11437 0 0
3683 빌드가 있다지만 꼭 빌드대로 해야 깰수 있는건가요?? 7 바알라불라 19.08.03.21:54 11437 0 0
3682 스킬 막찍었는데 새로 키우는게 나을까요? 7 다크레드 19.08.09.19:41 11437 0 0
3681 엑린입니다 9 고명준 19.10.04.17:09 11437 0 0
3680 2명이서 할껀데. 직업추천좀 3 매화부인 19.06.21.12:45 11438 0 0
3679 라이트유저용 직업 추천 7788 19.06.23.08:06 11438 0 0
3678 트릭스터 윈터오브 잘키우고 계시죠?^^ 희망을 잃지말죠 5 구운뀰 19.06.28.18:47 11438 3 0
3677 네크빌드스킬잼 Jopig 19.07.01.11:15 11438 0 0
3676 오늘도 화이팅 8 아롱장군 19.07.06.07:00 11438 0 0
3675 데드아이 추천빌드 부탁드립니다 9 원준권 19.07.16.03:14 11438 0 0
3674 데디아이 아이스샷 궁금합니다 5 YOUHO 19.07.17.10:29 11438 0 0