자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
빌드 꾸려가는재미인거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
첨엔 누가 올려놓은거 따라해보고
새캐릭 키우면서 이빌드 저빌드 시험해보는맛이....
GD마루님 포함 3명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

최대현님
인정ㅋㅋㅋㅋ 근데 약간 잠3 맛도 나는듯
comment menu

"최대현님님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

점타로끝내봅세 작성자 → 최대현님
액트다밀고 렙업할때 잠3 비슷한거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

"점타로끝내봅세님의 댓글"

qqpqqpqpq
잠3은 뭔거요ㅋ

"qqpqqpqpq님의 댓글"

"점타로끝내봅세님의 댓글"

"등붉은생선님의 댓글"

GNO
진짜 넘 ㅜ어려움...

"GNO님의 댓글"

"정청과이자성님의 댓글"

youknowthat
진입장벽이 조금있는게임이라 허허 ... 힘드네요 저도 아직 이해를 많이 못한게임이라서요 ㅠㅠ

"youknowthat님의 댓글"

쟁유
망캐 이런개념은 없는건가영

"쟁유님의 댓글"

케니
설치중인데..저도 이제 머리아픈 시기가 오겠군요

"케니님의 댓글"

GD마루
기아보다는 훨씬잼슴

"GD마루님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 498499 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 563747 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 481810 54 0
5011 미궁은 보통 몇렙에꺠나여 ??ㅠㅠ 2 저가리 19.06.22.20:46 9046 0 0
5010 패린이 말고 엑린이라고 하죠... 5 Yand_On 19.06.25.15:44 9046 1 0
5009 레인저 직업추천해주세요. 4 침대위의스님 19.06.28.22:05 9046 1 0
5008 이제 시작할려고 하는데 추천 캐릭좀 부탁드립니다 4 하루살잉 19.07.30.18:37 9046 0 0
5007 위치 하고시프다!!!!!!!!!!! 5 맹똥지 19.07.31.21:40 9046 0 0
5006 엑린이 1일차 입니다 14 놀면뭐하니? 22.11.05.12:26 9046 0 0
5005 시즌 질문이요! 1 부서진마음 19.06.08.23:52 9047 0 0
5004 Xbox 한글화는 1 엑박이지만괜.. 19.06.11.19:25 9047 0 0
5003 지금 다운받는중^^ 6 배경민 19.06.17.00:25 9047 1 0
5002 날도 선선해 졌으니 이제 3 상푼 19.08.25.15:01 9047 0 0
5001 컴사양 금액은? 16 나이스성 19.06.27.13:33 9048 0 0
5000 창고 어떻게 구입하는게 좋을까요? 15 파페포포 19.07.03.11:59 9048 3 0
4999 게임 재밌나요?? 10 박한표 19.07.21.18:35 9048 0 0
4998 스킬초기화... 새로키울까요? 14 왜냐하면 19.06.22.00:51 9049 2 0
4997 POE 너무 재미있네요. 11 WestWolves 19.07.04.18:35 9049 0 0
4996 미세먼지급 팁 5 호롤롤롤롤 19.09.24.01:34 9049 1 0
4995 "미궁"을 어떻게 깰수 있을까요? 6 애오라지 19.06.21.12:26 9050 1 0
4994 머라우더 하고싶은데 빌드 어떤거 많이하나요?? 3 바다호랭이 19.07.12.23:56 9050 0 0
4993 듀얼리스트계열은 어떤가요 4 ooooo 19.06.09.00:05 9051 0 0
4992 방어력이 무지낮네.,..어케수정해야할까요 빨리죽어여 ㅠ 3 강화도하후돈 19.08.09.16:45 9052 0 0