자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
빌드 꾸려가는재미인거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
첨엔 누가 올려놓은거 따라해보고
새캐릭 키우면서 이빌드 저빌드 시험해보는맛이....
GD마루님 포함 3명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

최대현님
인정ㅋㅋㅋㅋ 근데 약간 잠3 맛도 나는듯
comment menu

"최대현님님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

점타로끝내봅세 작성자 → 최대현님
액트다밀고 렙업할때 잠3 비슷한거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

"점타로끝내봅세님의 댓글"

qqpqqpqpq
잠3은 뭔거요ㅋ

"qqpqqpqpq님의 댓글"

"점타로끝내봅세님의 댓글"

"등붉은생선님의 댓글"

GNO
진짜 넘 ㅜ어려움...

"GNO님의 댓글"

"정청과이자성님의 댓글"

youknowthat
진입장벽이 조금있는게임이라 허허 ... 힘드네요 저도 아직 이해를 많이 못한게임이라서요 ㅠㅠ

"youknowthat님의 댓글"

쟁유
망캐 이런개념은 없는건가영

"쟁유님의 댓글"

케니
설치중인데..저도 이제 머리아픈 시기가 오겠군요

"케니님의 댓글"

GD마루
기아보다는 훨씬잼슴

"GD마루님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 628075 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 702797 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 611940 54 0
5015 쌍너클 서리칼날 빌드있나요? 플리커만합니.. 19.07.08.02:29 13199 0 0
5014 사클 푹찍 ㅠㅠ 스타쨩 19.07.08.03:25 14951 0 0
5013 싸클/네크/톡식 말고 잼있는 직업 있나요~ 2 무넝 19.07.08.05:42 19713 0 0
5012 말자는힘들어요~ 1 김말짜용 19.07.08.05:42 9455 0 0
5011 시작 2일차 엑린이 입니다 스텟 일단 찍고싶은데로 찍어도되... 9 잼미 19.07.08.06:11 12552 0 0
5010 슬레이어 갑옷은 뭘입어야 하나요? 2 쿠슝쿠슝 19.07.08.06:17 18865 0 0
5009 구형 번개 덱 3 신혼희망타운 19.07.08.07:40 11189 0 0
5008 도적케릭 팁좀 알려주세요ㅜ 1 늑돌ㅇㄱ 19.07.08.08:35 8947 0 0
5007 원소피해 질문 있어요 3 와즈입니다 19.07.08.09:10 27494 0 0
5006 스텟맘대로 찍었는데 망캐됩니까에 대한 답변입니다. 7 검정까마귀 19.07.08.09:31 10250 0 0
5005 잡템과 보관함 관리 4 감자아범 19.07.08.09:44 11626 0 0
5004 신성한진노 트릭스터, 인퀴지터 주말에 다 키워봤습니다... Yand_On 19.07.08.10:06 20378 0 0
5003 캐릭터 선택 6 아르마루 19.07.08.10:13 10838 0 0
5002 스톰브랜드 해보려고하는데 1 크림소주 19.07.08.10:28 10962 0 0
5001 엘리멘탈 괜찮나요? 4 야옹 19.07.08.10:57 14148 0 0
5000 쌍수 한손검 사용하고 어제 슬레이어로 전직했습니다. ㅜ 전... 2 1초능력자 19.07.08.11:11 14743 0 0
4999 캐릭터를 어떤걸 키워야할까요?? 2 야미키리 19.07.08.11:14 9955 0 0
4998 위치 별로인가요; 4 아이디가제일.. 19.07.08.11:31 9972 0 0
4997 빌드 보러 왔는데 2 매듀맥스 19.07.08.11:43 12969 0 0
4996 무자본스타터빌드ㅡ 3 사십오절 19.07.08.11:50 12451 0 0