자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

이거 사람들도 많이 하는것 같고 네이버 게임판에서 보고 재밌겠다 하고 왔는데.. 패시브스킬부터 액티브스킬까지... 이겜 할만 한가요??

naljaman님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

서호진
저도 뉴비인데 걱정입니다 ㅠ
comment menu

"서호진님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

아성천
저도 이제 2주된 뉴비입니다만
상당히 재미있네요 (개인차도 있겠지만)
패시브스킬은 직접 찍고
액티브스킬은 보석으로 조합하는 스타일이다 보니 엄청 여러가지이고 어려우면서 재미있는거 같네요

"아성천님의 댓글"

Feeze
저도 어제 시작했는데 뭐가뭔지 모르겠네요

"Feeze님의 댓글"

중학교교사
저도 먼지모르겠지만 하나씩 하다보면 깨우치지않을까요ㅜㅜ

"중학교교사님의 댓글"

type_your_name 작성자
profile image
ㅜㅜ 그런가요? 하다보면 할만해지겠죠;;

"type_your_name님의 댓글"

학살할까
뭐가뭔지 모르겠네요

"학살할까님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 470856 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 532902 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 454893 54 0
4332 초보에게는 어려운 게임;; 12 근본없는녀석 19.07.25.16:14 9006 0 0
4331 레인저?골랐는데 6 서융융 19.07.27.01:37 9006 0 0
4330 스톰브랜드 3 가린아 19.06.13.05:23 9007 0 0
4329 무슨 개임이!!!! 14 Slipery 19.06.16.20:52 9007 0 0
4328 어제 몹도 안죽고 저도 안죽었었는데 Yand_On 19.06.28.10:37 9007 0 0
4327 게임설치중입니다 4 권봉구 19.07.03.14:39 9007 1 0
4326 네크는 pk용이 아니고 순수 사냥용입니까 ?? 4 부롱이 19.07.03.20:16 9007 1 0
4325 새로 빌드 짜주시는 유튜버분들 11 dessda 19.08.06.03:00 9007 1 0
4324 시작해볼라고하는대 알수없습니당 19.10.13.08:27 9007 0 0
4323 글래디에이터 빌드좀 여쭤봐도 될까요! 서노 19.06.09.14:47 9008 0 0
4322 엘리멘탈리스트 별로인가요? 5 회오리감 19.06.14.20:09 9008 0 0
4321 전직시험 장소 아시는 분? 3 날마다행복 19.07.17.16:52 9008 0 0
4320 트릭스터 어떤 빌드가 제일 괜찮은가요? 1 갓미난이 19.06.10.15:21 9009 0 0
4319 여수는 장마 시작인가봐요... 물폭탄 ㅠㅠ 1 Helixion 19.06.26.14:29 9009 0 0
4318 알림 끄기 방법좀요 2 로빈 19.07.16.12:49 9009 0 0
4317 근데 빌드 찾기가 왤케 어려울까요??? 5 백화진 20.04.10.01:18 9009 0 0
4316 3일차입니다 4 ouand 19.06.16.21:42 9010 1 -1
4315 빌드보고파영 2 덩덩코기이 19.06.17.12:05 9010 0 0
4314 빨리 더 많은 사람이 했으면 좋겠네요 7 시벨럼 19.06.20.06:27 9010 0 0
4313 위치 스킬트리 ㅠㅠ 6 지녀기 19.06.27.23:24 9010 1 0