질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
회오리 슬레이어가 좋다고 하는데 회오리 슬레이어 처음하는 엑린이한테 좋나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

dessda
어느정도 재미를 볼려면 초기 자본은 필요합니다. 엑잘이상
comment menu

"dessda님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

찐따노잼미
처음에는 스타터 빌드 중에 아 이거다 싶은거 골라서 하세요. 그래야 시행착오 겪어도 아 요런 맛이 있네 하면서 적응합니다. 지인이랑 같이 했는데 저는 다른 거 모르겠고 네크하겠다! 이러면서 네크 시작했고 지인은 자기 취향보다 남들이 좋다는 걸로 했는데 확실히 지인 캐릭이 제 캐릭보다 빠르게 크긴하는데, 금방 질려서 그만두더라구요. 물론 저는 10만원 때려 박았습니다만.. 시작은 무조건 저기 하고 싶은 거 하세요. 스타터 빌드 중에서!

"찐따노잼미님의 댓글"

몬생긴제비 작성자 → 찐따노잼미
엇... 넵 알겠습니다 감사합니다!

"몬생긴제비님의 댓글"

꼬기파니
저도 이빌드 하는데 하면서 잠이 옵니다. ㅋㅋ

"꼬기파니님의 댓글"

몰보아리
자본이..필요하죠 ㅠ

"몰보아리님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 244588 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 270057 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 248929 11 0
1160 금고 업그레이드 해야하는데;;할인 주기가 따로 있나요? 7 카톡식레인 19.06.20.17:14 6439 0 0
1159 신성한 화염 토템 아이템 추천 1 사심충 19.06.21.04:53 6440 0 0
1158 커플이 하기 어떤가요?? 24 달정 19.06.22.18:10 6440 1 0
1157 초보입니다 야정724 19.06.10.12:59 6441 0 0
1156 궁수로 하고있는데요.. 6 오늘보다나은 20.03.23.23:56 6442 0 0
1155 싸이클론 슬레이어 양손 쌍수 장단점 질문 1 배드네임 19.07.24.13:02 6443 0 0
1154 복귀했읍니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 3 로열루저 22.07.29.16:58 6443 0 0
1153 슨배님들!!보관함 뭘 사야 하나요?? 3 황야 19.07.29.18:44 6445 1 0
1152 카루이비취목 1 Hitalone 20.03.23.22:30 6447 0 0
1151 번개 냉기 화염 저항 맞추는 이유가 뭐죠?? 3 불타는네모 20.03.04.13:18 6448 0 0
1150 시즌별 빌드관련질문 2 유닉넴태우기 20.07.03.12:08 6449 0 0
1149 엑린이 너무어렵네요 17 딘딘딘딘 20.11.12.00:32 6450 0 0
1148 6링크 아이템 언제부터 얻을수 있죠? 7 MoonRavel 19.06.27.01:17 6453 0 0
1147 아 ..잼 찾는거 너무힘드네요 .. 6 모라똥 19.06.15.11:39 6455 0 0
1146 파티 사냥 방법은 ?? 9 토종조니 19.06.19.19:54 6455 1 0
1145 요즘 싸클 빌더가 왜 지팡인가요? 댜크 22.06.05.14:53 6457 0 0
1144 엘더오브 바른 16티어 맵수급 질문드려요. 1 재재포 19.11.05.19:02 6462 0 0
1143 시원시원한 빌드 8 흠냐 19.11.29.22:22 6462 0 0
1142 여러분은 스탠다드로 넘어간 캐릭터들 어떻게 하시나요? 9 유닉넴태우기 20.06.20.09:20 6463 0 0
1141 인벤토리(가방) 원래 이렇게 작은건가요? 9 파란목도리 19.07.27.23:41 6464 0 0