질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 고돌프

위치 네크로맨서를 다들 많이하시는거같은데 이걸로 게임좀 적응하면서 다른직업 키워야되는게 제일 좋은방법인가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

찐따노잼미
저는 그렇게 했어요. 네크하면 일단 손이 편해서 느긋하게 게임을 즐기면서 겪을 수 있겠더라구요. 엑트 다 밀고 엔드 컨텐츠 좀 하다가 이제 부캐로 사클 슬레이어 키우니까 공략법 봐도 뭔말인지 모르겠던 말들이 이해가 되면서 쉽게 키우겠더라구요.
comment menu

"찐따노잼미님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

등붉은생선
네크 좋나여? 정수흡수키우는데 손가락 넘아파서 큐큐

"등붉은생선님의 댓글"

엑자일러
스타터 빌드, 초보자 빌드, 저자본 빌드 <- 유튜브에서 찾으셔서 맘에 드는걸로 따라해보시는게 낫습니다.
정보없이 하시면 100에 99는 중간에 진행이 힘드셔서 다시 키우는 케이스가 많습니다.

"엑자일러님의 댓글"

baniee
하 너무 어렵네요

"baniee님의 댓글"

트라우마
저도 네크해봐야겠네요~

"트라우마님의 댓글"

데드아이꾸르잼
저도 그렇게시작했어요 일단 소환수들이 대신 싸우다보니 다른것보다 편하고 재미지더라구요

"데드아이꾸르잼님의 댓글"

재웅씨
네크로가 아저씨들에게 최적화네요 ㄷㄷ

"재웅씨님의 댓글"

엘림아빠
저도 네크 전직했는데 어떻게할지 더의문임 ㅜㅜ

"엘림아빠님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 277662 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 301429 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 282435 11 0
5901 바바 휠윈드처럼하려면 어떤케릭터 선택해야되나요? 4 하야크으 19.06.21.23:02 5465 1 0
5900 직업추천 문의드려요... 11 신꾹 19.06.23.03:07 5465 0 0
5899 4막 수확소 인스턴스버그로 안들가지네요 ㅡㅡ;' 1 욱순경 19.06.24.15:45 5465 0 0
5898 빌드 찍는 것에 관 8 Baliista 19.06.10.00:52 5466 0 0
5897 윈터오브 템세팅 엑잘리드 19.06.10.22:35 5466 0 0
5896 뉴비입니다. 사이클론빌드가 제일 끌립니다... 5 이튼칼리지 19.06.13.17:58 5466 0 0
5895 닥초보입니다. 2 닥초보 19.07.16.11:46 5466 1 0
5894 npc 아이템 판매 질문이요! 2 image 느린나무 19.08.10.00:46 5466 0 0
5893 초보 무자본 빌드 추천부탁드려요 2 버질 19.06.18.19:36 5467 0 0
5892 주스킬을 여러개 사용할수있어요? 3 몰튼스트라잇.. 19.06.19.11:26 5467 0 0
5891 사양 더 낮추는 방법 있을까요? 3 닭강정맛있다 19.06.20.00:19 5467 0 0
5890 레벨업 하는 방법 8 댓병 19.09.29.15:31 5467 1 0
5889 상점에 보관함 세일;; 5 슈가플 19.06.18.17:13 5468 0 0
5888 데드아이 아이스샷 잼이랑 트리점 알려주세요 계란찜소주 19.06.18.19:42 5468 0 0
5887 오늘 시작하려는데 꿀팁좀 주세요 3 a10588 19.06.22.18:37 5468 0 0
5886 처음 시작할때 어떤 클래스가 좋을까요? 7 사루만 19.06.27.20:23 5468 0 0
5885 데드아이 생존력 Kysoo 19.06.28.22:05 5468 0 0
5884 네크로멘서 관련 질문 좀드릴게요. 1 혀나꼬꼬 19.08.18.01:53 5468 0 0
5883 제작어떤템에 뭐가붙는지 어케알수있음? 카페우스 19.09.25.18:46 5468 0 0
5882 스킬 빌드 잘생겨서다행 19.06.15.13:16 5469 0 0