자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 디테이

70되고 아이쇼핑하다 반나절 그냥 갔네요  산건없고 ㅋㅋㅋ

다들 그런가요?

거래좀 편하게하면 좋을것 가튼데   디아꼴 날라나

자라탕님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

활쟁이만함
쇼핑과 폐지줍기가 묘미죠 어디서도 느낄수없엏!
comment menu

"활쟁이만함님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

푸드파터
ㅋㅋㅋ엑자일도 템쇼핑 재밌죠 ..저도 잠깐봤는데 30분 지나가더라구요...

"푸드파터님의 댓글"

solve33
ㅋㅋㅋㅋ 보다보면 시간가는줄 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

"solve33님의 댓글"

본아킬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 재미

"본아킬님의 댓글"

까시빠따
저도 딱 액 10 깨고 매핑에서 개털리고 쇼핑하면서 재미 찾았습니다^^
1카 저가로 템 맞추는 것도 재미 쏠쏠해요.

"까시빠따님의 댓글"

꼬기파니
저두 아이쇼핑 하느라 시간이 너무 가버림ㅋ

"꼬기파니님의 댓글"

디테이 작성자
예전에 디아도경매장때문에 사람들이 사냥은안해서폐쇄했자나요ㅋ

"디테이님의 댓글"

zkfkakek
여긴 판매자가 부조건 갑이라

"zkfkakek님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 545389 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 613375 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 529217 54 0
5733 닌자빌드 한글판없나여 ?ㅠㅠ 6 소주는남자의.. 19.06.15.17:27 11052 1 0
5732 시작해볼라구여 15 열혈푸우 19.07.02.14:38 11052 0 0
5731 너무어렵네요 10 황구리 19.07.19.11:37 11052 0 0
5730 왕초보위치 4 부끄러워요 19.08.26.12:52 11052 1 0
5729 알로직님꺼따라한ㅡㄴ중 6 백수로살고싶.. 19.06.16.12:33 11053 0 0
5728 네크로맨서 소환수 아이템 다맞추려면 돈이 얼마나 드나요??... 5 나훈아 19.07.01.17:46 11053 0 0
5727 봐도 뭔말인지 4 Bsuebebeb 19.06.10.11:34 11054 0 0
5726 데드아이 아이스샷 9 긷구이어 19.06.17.15:18 11055 0 0
5725 이제 일주일됫는데.. 5 팩린이t 19.07.04.11:38 11055 0 0
5724 게임하다보면 나오는 오브? 15 Seo12 19.07.13.09:14 11055 2 0
5723 poe 메타 2 강택토 19.07.15.18:41 11055 0 0
5722 파티사냥하다가 저만 퀘스트아이템먹고 상대는 안나와요 1 punatick 19.06.21.03:00 11056 0 0
5721 오라봇? 버프봇? 2 shjun0620 19.06.23.00:03 11056 0 0
5720 엘리 아크 하고있었는데 ... 다시 키우고싶네요 1 밀란코비치 19.06.30.14:37 11056 0 0
5719 액린입니다~~ 2 영스오 19.12.13.19:12 11056 0 0
5718 초보 직업 질문좀 드려요 1 돼지냥 19.06.20.20:18 11057 0 0
5717 PC방에서 아무생각없이 아무정보없이 해봤습니다. 6 Mr.kim 19.07.20.08:12 11057 1 0
5716 초보는 보통 스탠다드리그로 육성하나요?? 4 CKCK 19.09.15.09:27 11057 0 0
5715 톡식레인 글올렸었는데 과금.. 김만덩이 19.06.22.22:53 11058 0 0
5714 Poe pc사양 3 나나아아나나 19.07.10.03:48 11058 0 0