자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 이크크
엘리멘탈리스트로 시작할라하는데 초보하기에 괜찮을까요~?
혹시 초보케 추천해주신다면~???
태디밍님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

은뚜
저는 데드아이했는데 너무 힘들었어요
무슨 싸클? 슬레이어? 이런게 좋다고하더라구요
comment menu

"은뚜님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Vampire
싸클슬레키우는 초보 엑린이입니다 . ㅎㅎ 추천드려요 !!!

"Vampire님의 댓글"

이크크 작성자
그렇군요~~
다시 시작~~ㅎㅎ

"이크크님의 댓글"

dasxk
생초보 냉기 키웠다가...포기함..ㅎ

"dasxk님의 댓글"

대만오리
방금 슬레로 시작했습니다...

"대만오리님의 댓글"

태디밍
슬레로 나두 바꿀까나요 ㅠㅠ

"태디밍님의 댓글"

"나른한스누피님의 댓글"

"학살할까님의 댓글"

"레골라스마누라님의 댓글"

금뚜뚜
profile image
슬레 사클 먼말인지 모르겠네요.. 들어가보면 알수있나요? ㅎㅎㅎ

"금뚜뚜님의 댓글"

랑이집사
사보키울려구요 ㅠㅠ 전 초보입니다 ㅋㅋㅋ

"랑이집사님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 478080 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 541432 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 461417 54 0
1411 스킬을 엉망으로>>>>>>> 9 현우아비 19.06.26.13:33 10013 0 0
1410 빨리 6월 8일 정식이 열렸으면 좋겠어요! 6 류인빈 19.06.06.23:01 10015 1 0
1409 유투브 추천 좀 NeoWhennom 19.06.14.08:22 10016 0 0
1408 카오스랑 엑잘이 뭐죠?? 6 푸르르아잇어.. 20.02.03.20:01 10016 0 0
1407 스킬 잘못 찍으면 새로 키워야하나요? 8 포럼탐방기 19.06.09.11:52 10017 0 0
1406 지금 4장인가? 그 감시탑쪽인데 녹아요ㅠ 섭뚜루 19.06.12.09:57 10017 0 0
1405 한 40엑잘로 맞출수있는 빌드중에 맵안타고 쎈빌드있을까요 1 와룡 19.07.01.04:40 10017 0 0
1404 네크로 스펙터 빌드 어렵나요 ??? 7 룰누난나 19.06.16.12:45 10019 1 0
1403 왜 지팡이 물리데미지 증가치가 높아 5 별삼 19.06.23.23:23 10019 0 0
1402 네크로맨서 ?.. 6 소울헌터 19.06.25.18:34 10019 0 0
1401 듀얼리스트 스킬트리좀 알려주세욤ㅜㅜ 4 황수웅 20.02.24.18:57 10019 0 0
1400 초보인데 뭐부터해야하죠 황유성 19.07.07.11:21 10020 0 0
1399 초보분들은.. 18 아구오리 19.08.01.17:42 10020 1 0
1398 칼란드라의거울? 3 짱호 19.06.30.10:43 10021 0 0
1397 빌드 어떻게해야하나요? 설묘 19.06.09.09:49 10022 0 0
1396 사이온 스타터 빌드업 1 로키모카 19.07.01.01:47 10022 0 0
1395 더운아침입니다.. 1 솔라씨 19.07.02.07:46 10023 0 0
1394 오토클릭 프로그램 있나요? 1 mamoruda 19.09.19.03:57 10024 0 0
1393 윈터오브 룬셋팅 2 주난s 19.06.09.17:31 10025 0 0
1392 조폭 좀비 1 야누피스 19.06.15.04:41 10026 0 0