질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • namttang
새로시작하는 친구에게 초반이라 같이 하는 다른 친구가 아이템을 사주었습니다. 타뮬라갑옷. 그런데 거래로 친구에게 주고나니 타락템이라 랩제가 30랩을 넘어서 착용불가능한겁니다. 전 옆에서 보고있다가 "내가 착용하고있는 태뮬라를 써라, 내껀 착용랩이 낮으니 금방착용가능할꺼다. 그리고 요구랩높은 타뮬라를 내게 주면 내가 랩이 높으니 그걸쓰겠다" 하며 거래창으로 제것도 줫습니다. 그런데 완전쪼랩친구와는 거래를 하려해도 안돼는거예요. 25랩까진 거래가 안된다고 하는 메시지가 뜨는겁니다. 그래서 필드에서 같이 파티하고 바닥에 버리면 제가 줍겠다고 하고 그친구가 버렸는데. 아이템이름만 뜨고 줏어지질 않는겁니다. 이게 왜그런거죠?
1. 거래시 탬의 착용랩이 안보인다?
2. 쪼랩이 버린건 줍지못한다?

이 두가지가 궁금합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
쪼랩 이라서 그런거에요 25렙 지나야 됩니다.
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

⁸미러
거래시 알트키 누르면 조건이 다나옵니다.

"⁸미러님의 댓글"

namttang 작성자 → ⁸미러
요런건 몰랐어요ㅎ 웃통벗고 사냥하고있었어요ㅎㅎ고맙습니다ㅎ

"namttang님의 댓글"

⁸미러 → namttang
렙 30 은 2시간 내외로 찍을수 잇어요

"⁸미러님의 댓글"

본아킬
렙업하시면 됩니다

"본아킬님의 댓글"

"레골라스마누라님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 252689 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 277752 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 257106 11 0
5120 소울랜드 dps좋다던데 1 낭심왕 19.06.14.10:16 4738 0 0
5119 템플러 빌드 종류에 어떤것들이있을까요>?? Renick 19.06.14.10:21 6011 0 0
5118 근접캐릭 전사캐릭중에 1 고고베베 19.06.14.10:30 6079 1 0
5117 네크로 시작할껀데.. 1 후카 19.06.14.10:36 5685 0 0
5116 레인저 빌드추천좀해주세요! 2 kk92 19.06.14.10:53 6120 0 0
5115 슬레이어 괜찮을까요..,? 3 겐바 19.06.14.10:54 5145 0 0
5114 레인저 스타터빌드 추천좀요!! 4 sosiosse 19.06.14.11:02 5939 0 0
5113 엘리멘탈 윈터오브 회오리감 19.06.14.11:15 6142 0 0
5112 5링크 갑바도 거래하나요? 땅하님 19.06.14.11:43 5317 0 0
5111 네크로멘서 할건데 4 정릉3동자취.. 19.06.14.11:52 4752 0 0
5110 초보의 질문입니다. 이거 어떻게 사용하는 건가요 ㅠㅠ 2 image naomikemball 19.06.14.12:06 5250 1 0
5109 poe 처음하는데 뭐로 하는게 좋을까요? 1 엑린이이이이 19.06.14.12:06 5273 0 0
5108 직업.빌드추천좀요 ㅜㅜ 7 3434 19.06.14.12:09 5889 0 0
5107 직업 빌드추천좀요 민이다 19.06.14.12:15 6118 0 0
5106 컨쉬운캐릭이 뭐뭐 있나요? 3 수형 19.06.14.12:17 6584 0 0
5105 스펙터 추천 1 졸찍이 19.06.14.12:29 4703 0 0
5104 네크가 답인가요...? 1 오우새로운 19.06.14.12:31 5539 0 0
5103 직업추천 좀 해주세요~~ 3 쉬리 19.06.14.12:34 5959 0 0
5102 죽음의하프? 업그레이드가능한가요 항재 19.06.14.12:36 19669 0 0
5101 예언 사용법좀 알려주세요ㅜㅜ 마그네슘결핍 19.06.14.12:46 5669 0 0