자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Gsvebdj
갈아탐니당 ㅎ 오랜만에 재밋는겜 만난듯

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

RoonystaR
저도 오늘시작했는데 디아보다 낫네요
comment menu

"RoonystaR님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

⁸미러
컨텐츠가 많아서 좋아요 ㅎ

"⁸미러님의 댓글"

하랑율이
저도 시작한지 얼마 안 됐는데 정말 재밌어요

"하랑율이님의 댓글"

asjbvbv
너무어려운듯..

"asjbvbv님의 댓글"

찐따노잼미
저도 한지 얼마 안 되었는데 최고인 것 같아요 ㅋㅋㅋ

"찐따노잼미님의 댓글"

최대현님
ㄹㅇ 근데 약간 디아3 그립기도 해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

"최대현님님의 댓글"

"마자신있냐님의 댓글"

뇽닥
진입장벽이 좀 높은거 같아요. 뭐가 뭔지 어지러움.

"뇽닥님의 댓글"

브루스짱
전 디아2 옛날에 해보고 디아3은 안해봤어요..근데 얼마전에 디아2 다시해보다가 이게임을 알게되서 하게되었네요.넘잼잇음요.

"브루스짱님의 댓글"

"심현진징징이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 544543 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 612342 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 528482 54 0
3533 패린! 직업주천좀 해주세요. 10 가조쿠e 19.07.15.00:29 11315 0 0
3532 거래는 어떻게 하는건가요? 3 등붉은생선 19.08.06.07:37 11315 0 0
3531 어디 신디케이트 자료없을까요 4 Mevius. 20.03.20.20:58 11315 0 0
3530 친구랑 하려는데 쩔개념도 있나요? 7 안녕모두들 19.06.13.12:17 11316 2 0
3529 하코 하시는분들도 많나요? 3 자유의지 19.07.16.18:42 11316 0 0
3528 오늘 시즌 새로 시작???? 6 짜리반 19.07.25.09:44 11316 0 0
3527 사보추이에서 사이온으로 환승했습니다. o니피 19.10.13.00:19 11316 0 0
3526 초보인데 너무 어렵네요 ㅠ 13 카딘 21.02.23.15:09 11316 1 0
3525 다들 몇 렙때 엑잘 드랍으로 주으셨나요? 13 똥누고싶다 19.08.05.22:22 11317 0 0
3524 갓겜은 갓겜이네요 8 ckdqlql 19.06.12.12:09 11318 0 0
3523 빌드추천좀 7 어렵다정말 19.06.15.21:12 11318 0 0
3522 탭키로 나오는맵은 못움직이나요?? 8 프리아포스 19.06.16.04:33 11318 0 0
3521 아니 무슨 포럼이 진입장벽이 이래요? 18 말처니 19.06.24.20:14 11318 1 0
3520 레인저 전직에 대하여 3 쿨한늑대쒸 19.06.27.17:01 11318 0 0
3519 지금 접속되나요?? 3 핑준dd 19.06.28.11:44 11318 0 0
3518 이거 그냥 맨땅 해딩해도 크게 문젠 없겠죠? 6 치킨무우 19.09.09.18:14 11318 0 0
3517 게임 중이신분~~ 2 ⁸미러 20.03.09.14:32 11318 1 0
3516 포이에서 빌드의 의미는 무엇인가요? 3 똥빱치 19.06.09.12:58 11319 0 0
3515 아이템 식별? 6 뭘보세요 19.06.12.11:34 11319 0 0
3514 싸이클론이 그렇게 OP라는데... 4 펄라이트 19.06.28.16:00 11319 0 0