자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
이거다하면 뭐부터 해야하나요...ㄷㄷ 지도도는건가요??
싸이클론으로 하고있는데요 노가다용 케릭이 따로 있나요??
디아2에 소서 마냥 그런케릭이 있는지 있으면 추천좀 부탁드려요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
사이클론 광부 입니다 ㅎ 필드 순삭 가능
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

⁸미러 → ⁸미러
사냥용 템 이랑
매찬템 따루 마추셔서 뱅뱅돌면되요

"⁸미러님의 댓글"

천공카루스 작성자 → ⁸미러
오 그렇쿤요! 열심히 달려야 겠네요ㅎㅎ 이제 10장 거의다 끝나가요ㅎ

"천공카루스님의 댓글"

찐따노잼미
엑트 다 밀어야 게임 시작이래요..ㄷㄷㄷ 오히려 더 정신 없는 것 같아요. 벤딧레시피로 카오스 모아서 아이템 맞추고 맵돌아보고 광산도 돌아보고 야수도 잡아보고 장비도 만들어보고 제일 재밌는건 시세변동에 따른 차익을 내는 거죠.

"찐따노잼미님의 댓글"

천공카루스 작성자 → 찐따노잼미
이것도 엑트를 다깨고 노가다 시작이군요 ㄷㄷ 감사합니다

"천공카루스님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 545237 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 613161 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 529037 54 0
3453 톡식레인 빌드랑 아이템좀갈켜주세요 4 개타작 19.06.18.14:19 11505 0 0
3452 네크 최고 빌드가 뭘까요 5 당찬돌이 19.06.27.07:51 11505 0 0
3451 초보에게 추천해주실 직업!!!! 5 대추아범 19.06.29.23:35 11505 0 -1
3450 50엑정도 투자한 버서커 대지강타 4 소리를찾아서 19.08.16.07:44 11505 1 0
3449 정말 게임 신선하군요.. 4 곧감 19.06.09.01:12 11506 0 0
3448 번개구체 빌드 1 푸른빛창공 19.06.12.10:33 11506 0 0
3447 게임이 복잡한듯 안복잡한듯.... 6 썬드버드 19.06.26.10:32 11506 0 0
3446 초보분들께. 27 리키도잔 19.06.28.08:19 11506 1 -1
3445 어쌔신에대하여 1 데드아이꾸르.. 19.08.07.16:36 11506 0 0
3444 빌드 자세히 알려주세요ㅠ 10 하꾸코기 20.01.02.08:05 11506 3 0
3443 설치 중에 눈팅하면서 씁니다 3 콜버그 20.01.15.11:59 11506 1 0
3442 그니까 이 게임은 11 짜뉴에용 20.02.23.22:05 11506 0 0
3441 내가 병신이였구나....ㅜㅜ 13 한무디 19.06.17.03:07 11507 0 0
3440 엑잘 말고 카오스오브보다 가격나가는 오브없나요? 7 백아빠 19.06.24.19:21 11507 0 0
3439 패스오브엑자일 할 만한가요?? 11 드레렐 19.09.05.19:08 11507 3 0
3438 빌드 잘못 올렸으면 망하는건가요? 8 이속닥 19.06.10.00:20 11508 0 0
3437 위치 전직 어떤기 딜좋나요?? 3 펄앙 19.06.13.03:30 11508 1 0
3436 네크로맨서 괜찮나요? 1 불잉걸 19.07.13.13:42 11508 0 0
3435 이번에 패치하고 나서의 스타터빌드는? 1 ssojudang 19.06.09.10:40 11509 0 0
3434 오늘 처음 7 hir0mi 19.06.12.17:25 11509 0 0