자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 승사마

너무 잼있어서 열심히 공부하려고 합니다~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

팬티입은팬더
저와 같은 액린이 군요. 한가지 조언은 유투브에서 엄청나게 잡아댕기는거 그거 보고 캐릭 바꾸고 하지 마세요.
사기성인 사람들도 있겠지만 대부분은 이거 우리나라에 들어오기 전부터 하셨던 분들이 많더라고요.
그런분들을 바로 따라가기 어려우니 꾸준히 파고드는 것을 추천합니다.
제가...그렇게 몬하고...이도저도 안되서 다시 돌아온 ㅠㅠ
comment menu

"팬티입은팬더님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

승사마 작성자
넵 잘 알겠습니다
저 디아페인이었어요 ㅋ

"승사마님의 댓글"

"샤토부리앙님의 댓글"

Rjdheu
디아느낌나서 재미있네요ㅋㅋ

"Rjdheu님의 댓글"

빵택
비슷한 분들 많은것같네요~ 재밌게 즐겨요!!

"빵택님의 댓글"

"화려한불꽃님의 댓글"

세르피오
디아 2느낌이어서 재미있어요 ㅋㅋ

"세르피오님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 545403 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 613375 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 529217 54 0
4173 타뷸 필요하신분 드려요. 12 리키도잔 19.06.28.09:16 11440 0 0
4172 치프틴홀리토템 어떨까요? 2 박중위 19.07.01.07:51 11440 0 0
4171 몰튼 저거넛 하고싶은데 1 레인즈 19.07.19.04:56 11440 0 0
4170 아이템필터 어떤거 놓고 하ㅓ세용? 2 머라우더러웡 19.10.16.01:28 11441 1 0
4169 열심히 해봅ㄹ게요 1 mongdoli14 19.12.12.13:48 11441 0 0
4168 어렵다너무힘들다 8 rnjsssssss 20.11.22.13:42 11441 0 0
4167 초보 직업추천받아요 2 라기잉 19.06.08.18:05 11442 0 0
4166 초반 액10까지 가려면 스톰브랜드 가최고? 엑박이지만괜.. 19.06.11.19:30 11442 0 0
4165 네크할라고 하는데 나나홀릭 19.06.12.15:42 11442 0 0
4164 사보추어 무기질문 2 진로 19.06.13.19:29 11442 0 0
4163 1차 전직.. 8 거하니 19.06.24.12:17 11442 0 0
4162 초보인데 네크 괜찬나여? 5 다아나 19.07.07.06:43 11442 0 0
4161 조폭네크를 키우려고하는데.... 4 좔리졸리 19.08.18.10:55 11442 0 0
4160 직업추천부탁드려요:) 7 탈이야 19.10.14.02:51 11442 0 0
4159 스킬트리 어떻게 찍나요 1 눈사람 19.06.10.19:36 11443 0 0
4158 위치 하는데 스킬트리가 너무 어렵네요. 2 3M 19.06.16.17:22 11443 0 0
4157 패린이 1일차 8 깐부치퀸 19.06.22.20:06 11443 1 0
4156 케틱터 추천좀 해주세요... 유리아시스 19.07.08.18:12 11443 0 0
4155 톡식레인용 활은 1 살고싶습니다 19.07.23.18:33 11443 0 0
4154 패린이여러분 5 유나사랑 19.07.27.10:59 11443 1 0