자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 승사마

너무 잼있어서 열심히 공부하려고 합니다~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

팬티입은팬더
저와 같은 액린이 군요. 한가지 조언은 유투브에서 엄청나게 잡아댕기는거 그거 보고 캐릭 바꾸고 하지 마세요.
사기성인 사람들도 있겠지만 대부분은 이거 우리나라에 들어오기 전부터 하셨던 분들이 많더라고요.
그런분들을 바로 따라가기 어려우니 꾸준히 파고드는 것을 추천합니다.
제가...그렇게 몬하고...이도저도 안되서 다시 돌아온 ㅠㅠ
comment menu

"팬티입은팬더님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

승사마 작성자
넵 잘 알겠습니다
저 디아페인이었어요 ㅋ

"승사마님의 댓글"

"샤토부리앙님의 댓글"

Rjdheu
디아느낌나서 재미있네요ㅋㅋ

"Rjdheu님의 댓글"

빵택
비슷한 분들 많은것같네요~ 재밌게 즐겨요!!

"빵택님의 댓글"

"화려한불꽃님의 댓글"

세르피오
디아 2느낌이어서 재미있어요 ㅋㅋ

"세르피오님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 630147 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 704892 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 614319 54 0
3775 뭘키워야될지 모르겠네요 ㅠㅠ 20 달콤한여인 19.06.19.20:49 17490 3 0
3774 디아랑 비슷하고하는데 8 157 19.06.19.20:49 11103 0 0
3773 슬레이어 전직햇는데 3 요하 19.06.19.20:47 11090 0 0
3772 전직어려워요 16 탄이언니 19.06.19.20:41 10592 1 0
3771 게임 정말 어렵네 ㅠ 12 MOONDH 19.06.19.20:36 12240 1 0
3770 이 게임은 어떻게 하는건가요? 8 J-neSjer 19.06.19.20:18 13948 1 0
3769 직업 추천 받습니다 3 정훈짱짱맨 19.06.19.20:17 10509 0 0
3768 하고싶다하고싶다 5 피안개 19.06.19.20:15 7075 0 0
3767 할만하네여 8 빛날빈 19.06.19.20:10 13610 0 0
3766 이 게임 혹시.. 4 귀등어 19.06.19.20:09 18188 0 0
3765 디아랑 비슷해서 참 잼있네요!!! 9 하철수어린이 19.06.19.20:04 16509 0 0
3764 안뇽하세용 5 으하하하하하 19.06.19.20:00 13174 0 0
3763 선대 대족장 버서커 빌드 하시는분? 쥼니 19.06.19.19:56 14059 0 0
3762 같이 하실분 계시나요 3 광성보 19.06.19.19:40 14958 0 0
3761 처음 하려면 아이템필터 설치하는거 외에도 세팅해야할게 있... 11 티모 19.06.19.19:33 16603 1 0
3760 내일부터 시작해보려 합니다 12 럴커튀김 19.06.19.19:26 9697 0 0
3759 오컬리스트 스킬이 2 원슈스 19.06.19.19:25 20071 0 0
3758 자본이 많다는가정하에 4 balla 19.06.19.19:21 17401 0 0
3757 처음접해봅니다. 10 잉어왕자 19.06.19.19:21 9922 0 0
3756 골렘을 추가소환 할 수 있는 아이템이 있나요? 2 pinocchio-han 19.06.19.19:11 17134 0 0