질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
액린이라 조언 부탁드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
어차피 컨텐츠는 액트다 밀고 시작이라.. 빠르게 미는게 좋을수도 있는데, POE가 그래픽이 쩌는 게임은 아니더라도 여기저기 이쁘게 꾸며놓은데는 많아서 그냥 천천히 스토리도 즐기시고 구경다니시며 해도.. 크게 문젠 없어요 ㅎㅎ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

날아라범 작성자
빠른 답변감사해요~^^

"날아라범님의 댓글"

3.8너프되도슬레사클해야지.
+1
맵핑 컨텐츠가 되게 재밋습니다 템드랍 하는재미도 잇고.
전 패오엑 시작한지 3일만에 다 밀엇어요
근데 그렇게 한다고 사실 스토리 보는데 지장은 없음

"3.8너프되도슬레사클해야지.님의 댓글"

im_son
닉넴죽이십니다 ㅋㅋㅋ

"im_son님의 댓글"

"poe연습생님의 댓글"

빵택
액트는 그냥 빨리 미시는게 나은듯..ㅋㅋ

"빵택님의 댓글"

해양모델링
스타트 캐릭은 빨리미는게 좋죠

"해양모델링님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 277640 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 301361 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 282337 11 0
4401 poe 처음하는데 뭐로 하는게 좋을까요? 1 엑린이이이이 19.06.14.12:06 5770 0 0
4400 페스파인더 톡식레인 파테온 뭘로 해야할까요? 1 dirkoa 19.06.27.20:40 5770 0 0
4399 빌드를 안찍고 몇 렙까지 플레이가 가능할까요? 6 Reegyu 19.06.30.13:06 5770 0 0
4398 아이템 소켓도 나중에 따로 뚫을수 잇나요? 3 만순이 19.07.05.22:45 5770 0 0
4397 캐익터 추천좀 부탁드립니다. 시원시원한 캐릭으로요 cksaiejnqow 19.06.09.03:55 5771 0 0
4396 스타터로 하기에 좋은게 뭘까요 9 해빠 19.06.15.23:47 5771 0 0
4395 게임 하면서 길을 못찾아서 힘들어요 11 mertyu 19.06.16.03:27 5771 0 0
4394 시작한지 2일차 인데 팁좀 주세요~~ 8 곁의 19.07.15.05:22 5771 0 0
4393 레인저 스킬트리 있나요?? 1 흙수저동이 19.06.09.13:01 5772 0 0
4392 화폐 엑트가 뭐에요? 7 닭강정맛있다 19.06.19.19:06 5772 0 0
4391 하다가 막히면 어떻게 해야하나요ㅠ 12 라동 19.07.12.23:18 5772 0 0
4390 초보인데 어떻게해야되는지 잘모르겠습니다 13 좔리졸리 19.08.16.20:29 5772 0 0
4389 엑린이 게임 시작하려 하는데 규따기 19.06.12.01:47 5773 0 0
4388 일단 기본적으로 스토리 다깨고 시작인가요 겜이? 3 보름달쟁이 19.06.15.17:55 5773 0 0
4387 지도?용도가 궁금합니다 2 썬플 19.07.17.14:35 5773 0 0
4386 보관함 관련 질문 누릉 19.06.15.05:45 5774 0 0
4385 초보입니다 1 Goguma123 19.06.19.06:30 5774 0 0
4384 아이템 링크는 어쩧게 하나요?? 4 시저스 19.06.20.20:41 5774 0 0
4383 초보 질문할게요ㅠㅠ 6 인천남신 19.07.06.21:08 5774 0 0
4382 과금안해도 충분히따라갈수있나요? 4 엑리니입니당 19.11.26.22:56 5774 0 0