자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

랩 30에 첨 하는거라 걍 끌리는거 암거나 막 찍었는데 망캐인가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

찐따노잼미
아마 생각 외로 진행이 잘 안 되어서 그러시는 것 같은데 그러시면 20분만 투자해서 poe인벤 초보자 가이드 정독하고 원하는 빌드 정해서 엑트 진행법 보면서 3시간만 하시면 30 찍으실 수 있으실거예요. 근데 또 그렇게 키우는 방법도 poe즐기는 방법이라 생각하고 있어서 독특한 개성을 지닌 캐릭터로 키워내셔도 재밌지 않을까하는 생각도 드네요. 마음에 드시는 쪽으로 진행하시면 되지 않을까 생각합니다.
comment menu

"찐따노잼미님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

내가낸데임마
처음에는 다른 분들 빌드 보고 따라 해보시고 추후에 하시는 것을 추천 드려요
30렙이면 금새 되니까요~

"내가낸데임마님의 댓글"

kbsnim
3시간에 30...;;;

"kbsnim님의 댓글"

⁸미러 → kbsnim
2틀이면 10장 찍어요 ㅎ

"⁸미러님의 댓글"

검신
재미라는 요소가 빠지면 걍 막노동이겠죠
하지만 여러 고수분들이 이거저거 해보고 써놓은 글들이라
따라 해 보심이 맞을거 같네요
타이틀대로 패시브 만큼은...

"검신님의 댓글"

브루스짱
저도 2주되었는데 그냥 유튜브 크레이터분 올려놓은거 따라하고 있어요.ㅋㅋ 저도 한번 엎어 먹어서 그냥 패시브는 따라하는중..ㅋ

"브루스짱님의 댓글"

영알못
아하 답이정해진개없나

"영알못님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 512595 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 577690 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 495820 54 0
2432 엑린이인데... 18 마괌춘 20.01.26.03:23 10059 0 0
2431 애플 설치하고 리뷰남겼는데 포인튼 어떻게얻는건가요? 4 짐승남 20.11.14.16:30 10059 0 0
2430 빌드를 못고르겠어요 ㅜㅠㅜ 2 이그나 19.06.10.22:42 10060 0 0
2429 초반스킬젬 그저빛1248 19.06.21.16:31 10060 0 0
2428 네크로멘서 좀비의 데미지는? 1 묵월화 19.06.26.21:38 10060 0 0
2427 창고 할인 5 송현진 19.07.08.17:30 10060 0 0
2426 초보자인데 재미있긴 하네요 3 쥐들의왕 20.03.06.16:13 10060 0 0
2425 적폐 몰튼은 버프되었나요 ㅋㅋ 뭘보노임마야 19.06.08.13:52 10061 0 0
2424 싸이크론 빌드좀 찍어주실분있나요? 사진으로 ㅎ 3 두깡이 19.07.25.12:43 10061 0 0
2423 이거 어떻게 하는지 아시는 분 ! 8 image 옹편이 19.06.24.03:14 10062 0 0
2422 초보자 어떻게 시작을해야할지.. 12 돌돌이 19.09.22.11:50 10062 0 0
2421 이제 막시작할려구요 7 페린이지요 20.11.24.21:33 10063 1 0
2420 오브 쓰는 법좀 알려주세요ㅠㅠ 이규진 19.06.13.13:39 10064 0 0
2419 맹독성비빌드 10 젬잼 19.06.20.23:07 10065 2 0
2418 패스오브엑자일 너무 하고 싶은데 너무 어렵습니다.ㅜㅜㅜㅜㅜ 8 꽃품바 19.07.20.16:07 10065 0 0
2417 점검중이던데... 2 빛짱J 19.12.19.16:59 10065 0 0
2416 위치을 키워볼러고 하는데 어느쪽으로 할까 생각하다가 좋아... 5 하얀네로 19.06.17.13:39 10066 1 0
2415 스킬트리를... 21 민트맛샴푸 19.07.17.09:24 10067 0 0
2414 엑린이인데, 트릭스터 좋을까요? 3 매화환 19.06.14.10:04 10068 0 0
2413 공속 빠른 직업 있나요? 5 홍석천 19.07.21.12:28 10069 0 0