자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

진짜 심심해서 이거 할려고 하는데

rpg 게임 한번도 안한 초보가 이거 하면 

잼게 할수 있나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

찐따노잼미
아 하지마세요. 저도 rpg 안 하는 사람인데 확실히 3일 째 잠을 안 잤더니 피곤하고 졸리네요. rpg라 그런지 많이 졸립네요..으휴
comment menu

"찐따노잼미님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

느린나무
profile image
저도 이 게임이 첫 rpg인데 확실히 rpg 초보가 하기에는 많이 빡센거 같아요 처음에 뭐해야 하고 이런것도 인터넷이랑 유튜브 많이 뒤지면서 공부해야 하고요 근데 한번 그렇게 빠지니까 진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ 초반에 혼란스러운것만 극복하면 갓겜입니당

"느린나무님의 댓글"

브루스짱
저도 이렇게 공부하면서 겜하기는 처음이네요.; 초보분이 하기에는 조금 버겁을듯합니다..하지만 확실히 잼은 있네요.

"브루스짱님의 댓글"

금뚜뚜
profile image
저도 rpg 처음인데 잘할수 있을까요...

"금뚜뚜님의 댓글"

Vaha
천천히 하다보니 재밌는거같아요..

"Vaha님의 댓글"

"패작오브패스님의 댓글"

"마자신있냐님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 475858 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 538984 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 459379 54 0
1892 패스오브엑자일 무자본 캐릭 추천 가능할까요? 11 대세가대세 19.06.13.21:35 9738 1 0
1891 직업 뭐가 좋은지 ㅠㅠ 5 안전브레드 19.06.15.16:49 9738 0 0
1890 레인저 빌드 추천해주세요 2 rumus00 19.06.26.23:20 9739 0 0
1889 COLOR 길드원 구합니다. kr_titanic 21.05.31.22:57 9739 0 0
1888 게임 설치 중인데요... 멈추네요 ㅠ 6 오드리스 19.07.14.23:25 9740 0 0
1887 빌드 추천 부탁드립니다. 5 art 20.11.27.06:39 9740 1 0
1886 전직업중 30카오스르 제일 가성비좋은 빌드는 무엇인가요? 11 주름살 19.07.14.10:05 9741 0 0
1885 스타터 빌드 종 오호로 19.06.13.15:27 9742 0 0
1884 위치 개망한듯... 22 인간 19.06.22.01:46 9742 0 0
1883 방어도를 올려도 죽네요...게임 난이도 넘 헬인듯 ㅠㅠ 5 임쭌쭌 19.06.12.22:04 9743 0 0
1882 빌드 추천좀요 ㅠㅠ 희과니베어스 19.06.14.00:14 9744 0 0
1881 레기온이랑 스텐다드 차이가 뭔가요? 4 두리번 19.07.04.18:42 9744 1 0
1880 활쟁이 하시려면.. 4 시월달희 19.11.16.09:43 9744 0 0
1879 저항맞추고 사리불 19.06.20.16:25 9745 0 0
1878 홈페이지 거래소 이용방법 공유좀용 ㅎㅎ 2 상굴이 19.07.02.18:28 9745 2 0
1877 스킬을 어떻게 해야 할지 ? 6 솔트 19.07.22.23:39 9746 0 0
1876 액트5부터 어려워지내요 4 프런티어 19.08.07.23:51 9746 0 0
1875 뉴비분들 돈버는 방법 쓸려하는데 6 소리를찾아서 19.10.18.07:59 9746 0 0
1874 필터 질문합니다. 1 바늘도둑소도.. 19.06.28.23:26 9747 0 0
1873 엑린이한테 사이온은 별로인가요 ? 불끄고해 19.07.10.01:32 9747 0 0