자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

진짜 심심해서 이거 할려고 하는데

rpg 게임 한번도 안한 초보가 이거 하면 

잼게 할수 있나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

찐따노잼미
아 하지마세요. 저도 rpg 안 하는 사람인데 확실히 3일 째 잠을 안 잤더니 피곤하고 졸리네요. rpg라 그런지 많이 졸립네요..으휴
comment menu

"찐따노잼미님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

느린나무
profile image
저도 이 게임이 첫 rpg인데 확실히 rpg 초보가 하기에는 많이 빡센거 같아요 처음에 뭐해야 하고 이런것도 인터넷이랑 유튜브 많이 뒤지면서 공부해야 하고요 근데 한번 그렇게 빠지니까 진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ 초반에 혼란스러운것만 극복하면 갓겜입니당

"느린나무님의 댓글"

브루스짱
저도 이렇게 공부하면서 겜하기는 처음이네요.; 초보분이 하기에는 조금 버겁을듯합니다..하지만 확실히 잼은 있네요.

"브루스짱님의 댓글"

금뚜뚜
profile image
저도 rpg 처음인데 잘할수 있을까요...

"금뚜뚜님의 댓글"

Vaha
천천히 하다보니 재밌는거같아요..

"Vaha님의 댓글"

"패작오브패스님의 댓글"

"마자신있냐님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 489899 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 554371 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 472772 54 0
1771 poe 한다고 노트북 샀습니다 7 Estabom 19.06.19.23:18 9944 0 0
1770 한국섭은 4차전직 나눔이없나보네요 2 폭군화랑 20.05.28.09:33 9945 0 0
1769 템플러전직 대깨문 19.06.18.19:07 9946 0 0
1768 파밍잘하는게 네크가 최고일까요 7 어이쿠야 19.06.30.20:26 9946 2 0
1767 출혈데미지랑 확률 올리면 좋나요? 1 옹편이 19.06.26.18:05 9948 0 0
1766 표범찾아보세요!! 18 image 털킹콩 19.06.27.12:18 9948 0 0
1765 엑린이 망령소환키우는중에 모든 스킬젬에 대하여... 6 마빡다굴 19.08.07.09:26 9948 0 0
1764 데드아이 까지 했는데 2 경산자인북사 20.04.06.06:34 9948 0 0
1763 무차별 난사 화살비 + 연발사격 챔피언 6 소리를찾아서 19.10.20.22:56 9949 0 0
1762 쓴 글이 자꾸 어디로 사라지는거지 들러리 20.02.26.10:43 9950 0 0
1761 활쟁이 하시려면.. 4 시월달희 19.11.16.09:43 9951 0 0
1760 위치 전직 4 ghdwortms 19.06.20.16:47 9952 0 0
1759 태풍은개뿔 10 모찌짱 19.08.06.21:13 9952 0 0
1758 서버 저만 이상한가요 1 뽑고뽑고 19.08.15.12:19 9952 0 0
1757 빌드추천해주시는거 5 아리마셍poe 19.07.01.13:44 9953 0 0
1756 강타 스킬 쓰시는분 계세요? 6 라쥬베리 19.08.12.09:55 9953 0 0
1755 4차전직 시험(사무치는 진실의 시험) 백곰87 19.06.14.14:56 9954 0 0
1754 챔피언 싸클 1 4488221d5 19.07.16.14:38 9954 0 0
1753 위치 좋을까요? 1 잉휘킹왕짱 19.06.08.08:39 9955 0 0
1752 듀얼리스트 직업 애매한가요? 10 이지350 19.06.14.15:38 9955 0 0