자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
20190807_154609.jpg : 16일차 액린이인데~슬레사클94까지 키우고 시들해져서 템다팔고 신성한진노 트릭스터 햇는데 좌절하고 다시 슬레사클 템사서 다시햇는데 재밋음 엌
그리고 사이클론 뺑뺑이 도는거 오랫동안 게임하면 본인도 돌아버릴거같아서 천공의 회오리바람 스킨 삿는데
기존 사클 보다 천천히 돌아가고 전에는 사클로 우거가가가가가각 공격햇다면 지금은 그냥 쓰으으으윽-- 하는 느낌ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"3.8너프되도슬레사클해야지.님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Yand_On
profile image
저도 비슷한 경우로 점멸타격 재밌대서 해봤다가 멀미나서 봉인중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

피그말리온
저도 치명싸클중이에요.ㅋㅋㅋㅋ
comment menu

"피그말리온님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 629254 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 704019 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 613247 54 0
2495 위치 하는데 스킬트리가 너무 어렵네요. 2 3M 19.06.16.17:22 16791 0 0
2494 엑자일 재밌나요 4 큐티성웅 19.06.22.20:58 16791 0 0
2493 오늘부터 해보려고요 17 마왕토끼 19.07.09.09:53 16791 0 0
2492 전직퀘스트가뭐에요?? 6 요롱뚜잉 19.09.08.11:49 16791 1 0
2491 네크질문요 6 권령 19.11.11.20:49 16792 0 0
2490 트릭스터 어떤가요? 내가가 19.06.12.10:14 16793 0 0
2489 30대 패린이입니다.. 정과장 19.06.18.23:25 16794 0 0
2488 패치 버그 없어졌나요?? 아나진 19.06.08.11:21 16795 0 0
2487 처음 진입장벽 때문에 힘든 액린이들을 위해 한마디 올리자면 6 희솨빠 19.06.19.14:47 16797 3 0
2486 이게임 처음인데 무슨 빌드가 좋을까요 2 님폰없 19.11.11.13:07 16797 0 0
2485 초보 궁금해서 글올립니다. 6 호힛 23.01.07.01:17 16798 0 0
2484 네크로맨서로 시작해 보려 합니다만 7 마이클조커 19.06.08.08:27 16799 0 0
2483 자유롭게 하고싶었는데.. TLclober 19.06.09.19:52 16801 0 0
2482 저랑같이 겜하실분 ㅜㅜ 너무 어려움 1 쭝만 19.06.15.15:49 16802 0 0
2481 레인저 무기 어떤거써야되나요 4 성만 19.06.30.19:34 16802 0 0
2480 패스오브 엑자일 처음 진입장벽 많이 높은가요?? 9 magot1010 20.07.05.09:21 16803 1 0
2479 달려봅시다 1 Noir 19.06.08.06:43 16804 0 0
2478 윈터오브 룬셋팅 2 주난s 19.06.09.17:31 16806 0 0
2477 엑린이입니다.. 5 박민폐 19.12.02.11:15 16806 1 0
2476 처음해보는데 닉네임변경도가능한가요 1 갑니다 19.06.08.06:08 16807 0 0