자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
20190807_154609.jpg : 16일차 액린이인데~슬레사클94까지 키우고 시들해져서 템다팔고 신성한진노 트릭스터 햇는데 좌절하고 다시 슬레사클 템사서 다시햇는데 재밋음 엌
그리고 사이클론 뺑뺑이 도는거 오랫동안 게임하면 본인도 돌아버릴거같아서 천공의 회오리바람 스킨 삿는데
기존 사클 보다 천천히 돌아가고 전에는 사클로 우거가가가가가각 공격햇다면 지금은 그냥 쓰으으으윽-- 하는 느낌ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"3.8너프되도슬레사클해야지.님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Yand_On
profile image
저도 비슷한 경우로 점멸타격 재밌대서 해봤다가 멀미나서 봉인중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

피그말리온
저도 치명싸클중이에요.ㅋㅋㅋㅋ
comment menu

"피그말리온님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 512897 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 578090 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 496175 54 0
2352 첫캐릭터로 가장 안정적인것 모자빵 19.06.08.12:03 10123 0 0
2351 뭘키워야될지 모르겠네요 ㅠㅠ 20 달콤한여인 19.06.19.20:49 10123 3 0
2350 공격력이 강하고 회피기 컨트롤이 필요한 빌드 추천좀여 아까그자식 19.06.08.18:34 10124 0 0
2349 궁수 엑린이 입니다. 1 내꼬유라 19.06.17.17:29 10124 0 0
2348 전직은 액터마다 하나씩 깨는건가영? 2 오루마 19.06.13.17:22 10125 0 0
2347 소캣에 색상을 어떻게 3 기리v 19.06.24.19:55 10125 0 0
2346 무자본으로 재밌게즐길수 있는건 어떤직업일까요? 7 천호동흑표범 19.07.21.15:25 10125 0 0
2345 가디언이 없네요 6 쭌석이 19.07.29.07:40 10125 0 0
2344 폭풍전령 어쌔신 빌드업 1 액린쓰다요 20.07.31.10:53 10125 0 0
2343 직업추천글? 4 1lum 19.06.18.21:56 10126 0 0
2342 스킬트리 빌드? 3 김박한 19.06.11.23:08 10127 0 0
2341 4차 전직 6 나무꾼도우미 19.06.24.04:06 10127 0 0
2340 애플 설치하고 리뷰남겼는데 포인튼 어떻게얻는건가요? 4 짐승남 20.11.14.16:30 10127 0 0
2339 골목길 지도 얻는방법 부탁드립니다. 5 돌허르방 19.06.25.16:25 10128 0 0
2338 아이템 가져올수없나요 9 뱃살타파 19.09.12.08:55 10128 1 0
2337 게임하고 싶은데 3 덩파리 19.06.13.12:07 10129 1 0
2336 타격감 있는 빌드 추천해주세용 3 국산감자 19.06.17.13:11 10129 0 0
2335 데드아이 토샷 1 미키뿅 19.07.16.21:35 10129 0 0
2334 톡식레인 화살은 살고싶습니다 19.07.21.10:43 10129 0 0
2333 재미는 있을 것 같은데 어려운 게임인 것 같네요 8 중구난방 19.06.25.19:03 10130 0 0