자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
20190807_154609.jpg : 16일차 액린이인데~슬레사클94까지 키우고 시들해져서 템다팔고 신성한진노 트릭스터 햇는데 좌절하고 다시 슬레사클 템사서 다시햇는데 재밋음 엌
그리고 사이클론 뺑뺑이 도는거 오랫동안 게임하면 본인도 돌아버릴거같아서 천공의 회오리바람 스킨 삿는데
기존 사클 보다 천천히 돌아가고 전에는 사클로 우거가가가가가각 공격햇다면 지금은 그냥 쓰으으으윽-- 하는 느낌ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"3.8너프되도슬레사클해야지.님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Yand_On
profile image
저도 비슷한 경우로 점멸타격 재밌대서 해봤다가 멀미나서 봉인중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

피그말리온
저도 치명싸클중이에요.ㅋㅋㅋㅋ
comment menu

"피그말리온님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 489212 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 553447 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 472101 54 0
1871 쓴 글이 자꾸 어디로 사라지는거지 들러리 20.02.26.10:43 9887 0 0
1870 슬레이어 키우시는분 계씬가요..? 알키오수 19.06.27.20:30 9888 0 0
1869 이중타격 질문입니다 내아래흑염룡 19.06.29.01:33 9888 0 -1
1868 재미있는 빌드 뭐가 있을까요...? 5 미쁜운수 19.10.05.21:58 9888 0 0
1867 정말 신선한 스타터 없을가요? 2 baso1k 21.04.01.12:15 9888 1 0
1866 엑린이들 이것만은 하지말자! 21 자이푸르 19.06.09.12:53 9889 0 0
1865 좀 어렵에요 ㅠㅠ 5 아라리요 20.03.08.01:22 9889 0 0
1864 거래소에서 마나소모 줄여주는 옵션 찾는법이 따로 있나요? 1 밥타임 19.07.10.19:28 9890 0 0
1863 법사 직업 추천좀해주세영 4 야만인 19.08.13.16:35 9890 0 0
1862 듀얼리스트 빌드 추천 5 ceeeee 19.06.10.02:01 9891 0 0
1861 새로운정보 공유하러왔습니다 8 검정까마귀 19.06.16.17:49 9891 1 0
1860 사이온은 빌드가 없는건가요?ㅠㅠ 2 zxzxno77 19.06.15.13:14 9892 0 0
1859 데드아이 목표로 5 Nazkaz 20.03.20.19:52 9892 0 0
1858 듀레이스 육성법좀.. 뽕스 19.06.08.17:02 9893 0 0
1857 POE초보자가 할만한 캐릭터 뭐가 있을까요?? 7 Calamansi 19.06.18.15:41 9893 0 0
1856 2일차 재밋네요 3 트공룡 19.07.01.13:39 9893 0 0
1855 슬레이어 무기 1 나도그만간 19.06.30.19:10 9894 0 0
1854 그래픽카드관련 5 sinnay 19.07.30.13:07 9894 2 0
1853 커흨 아침 오픈 이었네요 ㅠㅠ 4 Casker 19.06.08.01:15 9895 1 0
1852 POE너무 기대됩니다 9 시간바늘 19.06.08.00:05 9896 1 0