자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
이제 하코에서 7장 파는데요 아직까진 딜도 안모자르고 잼나게 하고있는데요..
검방이라 액티브 방패 스킬쪽으로 마니 찍고 생존쪽에 마니 찍고있어요 그런데 코어템 한손무기가 뭐가 좋을지 고민이라 무기쪽 빌드는 아직 못건드리고있는데 뭐가 좋은지 혹시 조언좀 해주실분 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
대지강타시면 도끼 추천합니다
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

라쥬베리 작성자 → ⁸미러
그냥 강타라서요 번개템지 주는 ㅡㅡㅋ 남들 안하는거롲골라하다보니 이런걸 하게됐네요 ㅜㅜ

"라쥬베리님의 댓글"

⁸미러 → 라쥬베리
거래소 필터에 번개 데미지 로 검색해보세요

"⁸미러님의 댓글"

Yand_On
profile image
원소 밀리로 가장 많이 쓰는 무기는 도리아니 기폭제 둔기이긴 합니다. 물피 원피 치명 공속 흡혈 골고루 붙은 무기라서

"Yand_On님의 댓글"

"그냥막돌아님의 댓글"

Chiep
강타좋아요

"Chiep님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 489988 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 554459 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 472885 54 0
1711 오늘 부터 진진하게 합니다 2 Marapapiyas 19.06.17.10:07 9983 1 0
1710 머로더 직업 뭐가좋나요? 1 헤헷졍이 19.06.23.19:21 9983 0 0
1709 좀비 골렘 네크는 체력 보통 몇정도 맞추나요?? 4 명탐정궁예 19.10.09.03:41 9983 0 0
1708 스타터빌드 추천좀 12 Mbmbmbmb 19.06.16.02:04 9984 0 0
1707 50찍고후기남깁니다 16 아죠라 19.06.17.00:16 9984 2 0
1706 겨울보주쓰는 직업 추천해주세요 2 라라라 19.06.30.17:50 9984 0 0
1705 엑린이 잘 부탁 드립니다. 4 월영 19.11.26.10:58 9984 0 0
1704 슬슬 시작해보려고 하는데 네크로맨서가 좋을까요 8 이모부007 20.03.05.09:17 9984 1 0
1703 피의제단을 어떻게 사용하나요? 4 pooooo 19.06.18.00:02 9986 0 0
1702 몰튼 스트라이크 관짝인가요? 퍼니펑키 19.06.13.09:47 9987 0 0
1701 게임 공부중인데 어렵네요 ㅋㅋ 9 나우섬 19.06.14.09:00 9987 0 0
1700 사이클론 슬레이어 질문 있습니다. 1 아카디 19.06.26.03:25 9987 0 0
1699 원소저항 감소되는 때? 2 콜미콜리 19.08.08.15:54 9987 0 -1
1698 드디어 할만한 게임 찾았네요 2 공장노동자 20.03.03.22:39 9987 0 0
1697 게임설치중 5 정량라인 20.06.27.14:47 9987 0 0
1696 톡식 시작햇는데 어렵네요 2 하나완 19.06.24.15:06 9988 1 0
1695 현재 사이클론 슬레이어 빌드가 좋은거맞죠? 9 겐쥬로 19.06.25.17:15 9988 0 0
1694 네크 스킬빌드좀 알려주세요 3 l가시l 19.09.16.22:24 9989 0 0
1693 알려주세요 2 워눙소리 19.06.11.00:29 9990 0 0
1692 슬레이어 질문좀여 2 BK_10 19.06.16.00:37 9990 0 0