자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
지금 아틀라스에 대해서 좀 쓰고잇는데
2번째꺼는 오늘 쓰려고합니다
그 다음으로는 뭐가 좋을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
음 그거 적으셔도 초보님들은 그런글 보는 시간보다 질문하는 시간이 더 많아요
쓸모 없음 팁적는건
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

소리를찾아서 작성자 → ⁸미러
흠 그러면 종종 답변을 드리는게 더 좋을 것 같군요 팁글같은건 심심할때 올리구

"소리를찾아서님의 댓글"

⁸미러 → 소리를찾아서
네 그쵸
여기 포럼 이 인벤처럼 추천이 많으면 메인게시판에 올라간다면 모를까 힘들게 글쓴거 묻치면 찾아서 보는 뉴비님들은 없어요
흑 흑

"⁸미러님의 댓글"

ManaDaimon
뉴비가 가장 궁금한것 = 돈 잘버는 방법 ㅋㅋㅋ

그다음 야수관, 광산 같은 컨텐츠가 궁금할거 같아요

"ManaDaimon님의 댓글"

세르피오
야수관이랑 광산이요~

"세르피오님의 댓글"

하랑율이
엑린이로서 야수관 광산 컨텐츠가 궁금하기는 해요

"하랑율이님의 댓글"

파스톤
초반에 시작할 캐릭터선정과 추천빌드요!

"파스톤님의 댓글"

dftjjdfjkncd
직업별 패시브 찍는거나 꼭 필요한 잼 궁금합니다.
그리고 전직 시점 이나 방법도요!

"dftjjdfjkncd님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 629230 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 703995 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 613247 54 0
3855 패스 오브 엑자일 2일째 인데요... 6 청화 19.08.04.16:59 15571 0 0
3854 화염 질주 4 힛뚱 19.10.08.13:40 15571 0 0
3853 사이클론은 슬레이어가 나은가요??? 2 RedBee 19.06.12.20:25 15572 0 0
3852 공감글 올립니다. 8 미키덕 19.06.13.13:38 15575 0 0
3851 듀얼리스트 비인기직종인가요 Whsocnq 19.06.27.23:32 15579 0 0
3850 직업추천글? 4 1lum 19.06.18.21:56 15581 0 0
3849 초반에 젬 관련 3 뉴비 19.06.24.17:35 15581 1 0
3848 poe 공부 11 헬렐 20.03.16.11:20 15584 1 0
3847 패스오브엑자일 무자본 캐릭 추천 가능할까요? 11 대세가대세 19.06.13.21:35 15586 1 0
3846 저사양 노트북에서도 할만하네요 8 Peejay 19.06.24.01:50 15586 0 0
3845 게임이어렵네요ㄷㄷ 19 효목이희웅 19.06.27.22:17 15586 7 0
3844 공략글 시작해놓곤 귀찮아서 안하는중 ㅋㅋ 3 소리를찾아서 19.10.31.08:25 15586 0 0
3843 네크할라고 하는데 나나홀릭 19.06.12.15:42 15587 0 0
3842 네크로맨서 스펙터 쓰는데 4 Sallloo 19.07.03.05:44 15587 0 0
3841 주말에 시간가는줄 모르거 하고잇네여 ㅠㅠ 1 꽃그지 19.06.22.15:03 15588 0 0
3840 액트 다 끝냈는데 지도를 5 Karzan73 19.07.09.00:02 15588 1 0
3839 직업좀 추천해주세요! 6 탁이당 19.07.16.13:43 15588 0 0
3838 머라우두 미궁 클리어하기 너무 어렵네요 ㅜㅜ 3 빠깡 19.07.21.13:03 15588 0 0
3837 아. 현타옴 6 호도세키 19.06.20.11:33 15589 0 0
3836 어제자 찢는사나 4 image 거쥐충 19.12.07.18:27 15589 0 0