자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
지금 아틀라스에 대해서 좀 쓰고잇는데
2번째꺼는 오늘 쓰려고합니다
그 다음으로는 뭐가 좋을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
음 그거 적으셔도 초보님들은 그런글 보는 시간보다 질문하는 시간이 더 많아요
쓸모 없음 팁적는건
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

소리를찾아서 작성자 → ⁸미러
흠 그러면 종종 답변을 드리는게 더 좋을 것 같군요 팁글같은건 심심할때 올리구

"소리를찾아서님의 댓글"

⁸미러 → 소리를찾아서
네 그쵸
여기 포럼 이 인벤처럼 추천이 많으면 메인게시판에 올라간다면 모를까 힘들게 글쓴거 묻치면 찾아서 보는 뉴비님들은 없어요
흑 흑

"⁸미러님의 댓글"

ManaDaimon
뉴비가 가장 궁금한것 = 돈 잘버는 방법 ㅋㅋㅋ

그다음 야수관, 광산 같은 컨텐츠가 궁금할거 같아요

"ManaDaimon님의 댓글"

세르피오
야수관이랑 광산이요~

"세르피오님의 댓글"

하랑율이
엑린이로서 야수관 광산 컨텐츠가 궁금하기는 해요

"하랑율이님의 댓글"

파스톤
초반에 시작할 캐릭터선정과 추천빌드요!

"파스톤님의 댓글"

dftjjdfjkncd
직업별 패시브 찍는거나 꼭 필요한 잼 궁금합니다.
그리고 전직 시점 이나 방법도요!

"dftjjdfjkncd님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 509283 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 574329 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 492876 54 0
1872 초보 위치 어떤게 좋을까요? 3 후헤헤헤 19.06.13.04:07 10139 1 0
1871 거래소에서 마나소모 줄여주는 옵션 찾는법이 따로 있나요? 1 밥타임 19.07.10.19:28 10139 0 0
1870 톡식 패스파인더 하고 있는데... 3 randy11 19.07.12.13:56 10139 1 0
1869 이게임 왜 이제알았는지.. 14 nnas0817 20.02.28.00:11 10141 4 0
1868 전직퀘스트가뭐에요?? 6 요롱뚜잉 19.09.08.11:49 10142 1 0
1867 그냥 빌드하나보고 1 dbdbdbdb 19.06.11.15:55 10143 0 0
1866 위치키우구 있는데 전직뭐가좋은가요 ㅎ 석파정 19.06.13.09:52 10144 0 0
1865 레인저 빌드 추천해주세요 2 rumus00 19.06.26.23:20 10144 0 0
1864 스타터 빌드 안하고 맘대로 했다가.... 11 신나게흔들흔.. 19.10.09.12:33 10144 0 0
1863 날이 정말 많이추워졌네요 .. 11 Rnpfa 19.11.07.09:59 10145 2 0
1862 패린이 직업추천좀 부탁드려요 2 박율왕자 20.02.26.11:59 10145 0 0
1861 너무 어렵네요... 진입장벽이.....ㄷㄷ 15 ycc9828 20.03.20.10:54 10145 2 0
1860 데드아이 목표로 5 Nazkaz 20.03.20.19:52 10145 0 0
1859 그림자미궁 안한거 볼려면 어찌하나요? 1 잣막걸리 19.06.12.02:31 10146 0 0
1858 원소저항 감소되는 때? 2 콜미콜리 19.08.08.15:54 10146 0 -1
1857 진짜 너무 어렵네요 ㅜㅜ 5 행큐 19.06.11.01:10 10147 0 0
1856 아이텀필터가 뭔가요? 12 후두다 19.06.22.11:57 10147 0 0
1855 1차전직 너무 어렵네요 ㅠㅠ 엑린 이 7 YCTiger 19.06.23.00:52 10147 1 0
1854 메크로 설치 8 끼리코 19.08.04.19:35 10149 0 0
1853 아이템 먹는 방법?? 4 이름구현 19.09.06.09:31 10149 0 0