자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 비차니

싸클

소자본

초보 기준

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

horgu
화화이팅입니다~!!
comment menu

"horgu님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"에스테로더님의 댓글"

Jung0427
화이팅입니다

"Jung0427님의 댓글"

pppaaarrrkkk
요번시즌은 싸클이 최고이고 다음시즌은 쌍수사이클론 너프 확정인듯 합니다 다음시즌까지 존버타셧다가 직업비율 많은 직업으로 하시는게 괜찮을듯합니다
제가지금 마을 디피 130만에 피통5600 풀저항에 사냥시 디피 1500만 이상인데 다음시즌까지 존버하다가 다른걸로 갈아탈려고합니더

"pppaaarrrkkk님의 댓글"

샤프
이번시즌은 싸클

"샤프님의 댓글"

우히군
싸클이최고죠

"우히군님의 댓글"

⁸미러
쌍수싸클은 소자본 으로 하기에는 힘드실거에요

"⁸미러님의 댓글"

정릉너부리
시즌 얼마 안남아서 아쉽지만 싸클 최고인듯 해요

"정릉너부리님의 댓글"

"바다거북이님의 댓글"

zkfkakek
싸클로 앤드 보고 하고싶은 빌드 막하는 것도 나름 재미있다는

"zkfkakek님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 475500 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 538420 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 458954 54 0
1812 어쎄신 쌍수 단검 vs 쌍수 한손검 1 레이뤼 19.08.12.10:51 11198 1 0
1811 POE를 강제로 좀 쉬게되것네요 14 Yand_On 19.08.12.10:57 8661 1 0
1810 타뷸라 시세 8 오리애비 19.08.12.10:59 9098 0 0
1809 1~10장까지렙몇에 깰수있나요?? 8 hyeok 19.08.12.12:40 9213 1 0
1808 사이온 무자본빌드없나요? 1 쌩초보 19.08.12.14:20 9136 0 0
1807 지도제작끌 어캐만들어요 4 kkorrc 19.08.12.14:23 10521 0 0
1806 주워야 하는 아이템 알려주세요~~ 16 패스보브엑자.. 19.08.12.15:05 19589 0 0
1805 이겜 맨땅하는 비제이 보고싶네요 ㅠ 녹화본 5 몽몽뚜 19.08.12.15:29 9398 0 0
1804 아이템필터를 게임에서 인식 못하는대 왜 그럴까요 아시는분... 8 그냥막돌아 19.08.12.16:25 9029 0 0
1803 회오리 쌍수 슬레이어 졸업검은 먼가요? 5 피를달라 19.08.12.18:48 8497 0 0
1802 처음 시작 하는데 어렵네요 9 acenice 19.08.12.21:16 7926 0 0
1801 싸이클론 슬레이어 최종 무기 4 찐따노잼미 19.08.12.21:16 9348 1 0
1800 망령 네크로맨서 질문 3 나처 19.08.12.21:50 8870 0 0
1799 캐릭추천좀해주세요 4 야만인 19.08.12.22:24 9165 1 0
1798 아이템 나오는거 상점에 계속 3 Chiep 19.08.12.23:04 8601 1 0
1797 너무어렵습니다ㅠ.ㅠ 17 dnjsqhgl 19.08.12.23:06 8901 0 0
1796 생각보다 시간이 훅가네요 13 나처 19.08.12.23:10 7457 0 0
1795 라이트닝 트랩 키워볼려고하는데요.....트랩관련질문점..ㅠㅠ 2 풍히히 19.08.13.06:55 8411 0 0
1794 뉴비분들을 위해 알려드릴만한 뭐가 있을까요? 8 소리를찾아서 19.08.13.07:59 9900 0 0
1793 시즌과 일반의 차이가 궁금합니다 6 나처 19.08.13.08:13 8741 0 0