자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
하도 죽어가면서 억지로 끝냈더니 지도가서는 더 자주 죽네요..
아이템이랑 어디 구석가서 레벨업좀 해야할듯합니다 ..ㅠㅠ
kinss711님 포함 2명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Youth
+1
빌드 트리를 타는 기본템을 맞추시는게 좋고, 1c도 안하는템들을 사서 잠깐쓰셔도 저레벨 지도들은 충분히 돌수있습니다. 지금은 저항때문에 죽으실 확률이 높으니 75퍼 맞추는데 집중하세요
comment menu

"Youth님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

잔치국수 작성자 → Youth
네 감사합니다 ㅠ 저항 바로 맞췄어요 ㅎ

"잔치국수님의 댓글"

똑단발김보리
+1
저두 2랩지도 겁나 돌고있늨데...이상하게 타직업 템만 맨날 ㄷ덜어지네유..ㅜㅠ

"똑단발김보리님의 댓글"

잔치국수 작성자 → 똑단발김보리
그러게요 ㅠ

"잔치국수님의 댓글"

백발번뇌
+1
액트 클리어 축하드려요 부럽심당

"백발번뇌님의 댓글"

"자뮈오니님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 544780 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 612592 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 528647 54 0
2353 스톰브랜드하려고 해보려고 합니다 허허허 5 사천짜장 19.06.12.16:40 11571 0 0
2352 스킬 막찍으면 새로 키워야 할까요 ... 5 쭝만 19.06.13.20:34 11571 0 0
2351 한글채팅이 되지않는데 5 사텔라 19.06.17.13:35 11571 0 0
2350 사이트 관리는 하는건가요? 9 ⁸미러 20.01.14.07:05 11571 0 0
2349 오늘이 정식 오픈이군요 5 은우애비 19.06.08.15:02 11572 0 0
2348 초보 직업 추천 부탁드립니다 10 심해의메이 19.06.14.17:26 11572 2 0
2347 편하게 사냥가능한 직업 12 앙헬 19.06.16.10:20 11572 0 0
2346 엑잘옵 주웠어요 14 lovsic 19.06.25.16:31 11572 0 0
2345 위치 네크 깔끔한 스킬트리 한개만 갖고싶네요.. 1 따규 19.07.02.08:52 11572 0 0
2344 ㅠㅠ 머가 먼지 모르겟엇 9 윤이클로 19.07.09.21:44 11572 1 0
2343 첨 시작이용~ 8 1패왕1 21.03.20.15:04 11572 1 0
2342 패스오브엑자일 1 adegscv 19.06.18.08:50 11573 0 0
2341 지팡이끼면 방패는 못끼죠? 3 akzjtm 19.06.28.11:45 11573 0 0
2340 템플러 직업과련 1 호연파파 19.06.30.03:15 11573 0 0
2339 엑린이 서포터팩 여러가지 있는데 추천좀 1 타닐 19.07.14.16:39 11573 0 0
2338 poe 해보겠습니다 2 김깽 19.12.11.22:33 11573 0 0
2337 몇 시간 안남아서 기대됩니다. Frog 19.06.07.20:09 11574 0 0
2336 게임 공부중인데 어렵네요 ㅋㅋ 9 나우섬 19.06.14.09:00 11574 0 0
2335 몰튼할려다가 훨윈드로 바꿧는데 괜찮을까요?? 1 호구와트 19.06.21.23:27 11574 0 0
2334 드엉ㅂ....드업..헤즈ㅜㅏ여ㅛㅇ 8 돌돌이 19.09.19.14:39 11574 0 0