자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 수성구

스승님 되주실분 계시나요 ㅠㅠ 진짜 이겜 제대로 해보고 싶습니다 어떻게 하는지 모르겠어요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

diezelpower
+1
이제 갓 반시즌 넘긴 액린인데요...
제가 해보니 친구가 피씨방에서 옆에서 하나하나 가르켜줘도 이해하기 힘든게임인것 같아요 일단 초반에는
POE닌자빌드에서 빌드하나 다운받고 Path of Building프로그램 다운받아서 남들꺼 따라서 그대로 만들고
유튜브도 보면서 장비같은것도 찾아보고 하면서 시행착으로를 거쳐야하는것 같아요

지금까지 시행착오로 버릴 캐릭터만 4개입니다. ㅜㅜ
comment menu

"diezelpower님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

팡도르롱
파동빌드였나 그거함해보실

"팡도르롱님의 댓글"

jin4690
저거넷 겁나 이펙트 쩔던데

"jin4690님의 댓글"

한조1
파동빌드? 함봐야겠네요

"한조1님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 474780 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 537550 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 458278 54 0
8212 카오스오브 이즈 두개먹었는데 김모카 19.06.13.13:33 10054 0 0
8211 겜이 넘 어렵네요~ 5 에코스 19.06.13.13:34 6764 1 0
8210 쥬얼 사용 용도좀요ㅠㅠ 이규진 19.06.13.13:34 10428 0 0
8209 여러분들 게임이 너무 어려우시면 유튜브 영상 참고하세요 5 네크왕 19.06.13.13:34 8629 0 0
8208 주얼 박는 방법 2 너는지금뭐해 19.06.13.13:37 8648 0 0
8207 초보자는 어렵네요 18 개산다 19.06.13.13:37 7261 1 0
8206 똑같은 젬이 있으면 3 이규진 19.06.13.13:38 9701 0 0
8205 공감글 올립니다. 8 미키덕 19.06.13.13:38 9046 0 0
8204 오브 쓰는 법좀 알려주세요ㅠㅠ 이규진 19.06.13.13:39 9631 0 0
8203 몰튼 망했다던데 사실인가요.. 네크왕 19.06.13.13:41 8646 0 0
8202 네크로맨서 추천빌드 받아요 ㅠㅠ 김맹달 19.06.13.13:44 7023 1 0
8201 저거넛 빌드 공유좀~ 뱅뱅뱅 19.06.13.13:48 5445 0 0
8200 공략 안보면 스토리 밀기도 어렵나요? 15 혁혁이 19.06.13.13:49 8420 1 0
8199 게임많이어렵나요? 6 chobo 19.06.13.13:55 8208 0 0
8198 초반 빌드관련 12 KimHY 19.06.13.13:57 8628 1 0
8197 직업추천좀요 3 썩쏘 19.06.13.14:02 10156 0 0
8196 오컬티스트(?) 는 나온 직업인가요? 2 헤헤 19.06.13.14:04 7671 0 0
8195 초보자용 직업&빌드 추천 부탁드려요 7 yuyucha 19.06.13.14:09 7955 3 0
8194 처음으로 네크하는대 괜찮은 선택이겠죠? 14 각톡톡 19.06.13.14:11 7591 0 0
8193 라이온아이 카드를 주웠는데 이거 어디서 드랍되죠? 롤스로이스컬.. 19.06.13.14:13 8153 0 0