질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
안녕하세요 이제 시작하는 왕초보인데
빌드 게시판을 볼수없네요
쉽게 따라할수있는 스타터빌드 추전좀
부탁드려요 녹색창은 검색하니까
뭔말인지 이해를 잘 못하겠어요
고수님들 조언 부탁드립니다
SilverGwen님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

SilverGwen
저도 왕초보라서 글좀 찾으러 왔네염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
comment menu

"SilverGwen님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

인밤밤
조폭네크 추천이용 //

"인밤밤님의 댓글"

풍히히
잘보고감니다

"풍히히님의 댓글"

규레기
3렙 만들기 해요 후ㅜ

"규레기님의 댓글"

"메트로폴리탄님의 댓글"

"다커나이트님의 댓글"

UdirMaster
유튜브에 스타터빌드치면 영상많이나온대요!

"UdirMaster님의 댓글"

제너티
유튜브 검색추천

"제너티님의 댓글"

Elecstorm
저도 유튜브나 인터넷 검색해서 찾아보고 있네요.

"Elecstorm님의 댓글"

"스파이땡칠이님의 댓글"

"광녀의노예님의 댓글"

쑨딩
레벨업이 힘든가요??

"쑨딩님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 272583 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 296501 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 277251 11 0
2860 예언 사용법좀 알려주세요ㅜㅜ 마그네슘결핍 19.06.14.12:46 6033 0 0
2859 파티플레이 힐러를키우고 싶은데요 1 naljaman 19.08.06.10:34 6033 0 0
2858 화석은 어디에 쓰는건가요?? 3 뒤에서활만쏜.. 19.06.20.09:52 6035 0 0
2857 슬레이어 싸이클론 무기추천좀요 4 씻으면꽃미남 19.06.20.10:21 6035 0 0
2856 에센스 관련 1 Rndns 19.06.28.19:47 6035 0 0
2855 완전 맨땅~ 처음시작~ 직업빌드 추천좀 해주세요~ㅜㅜ 3 junis 19.07.06.17:39 6035 0 0
2854 트랩 키우고있는데 3 Chiep 19.08.12.23:12 6035 0 0
1일차..왕초보 직업 추전좀 부탁드려요 12 마찬가지 19.08.18.00:26 6024 1 0
2852 도와주세요ㅜㅜ 2 시미켄 19.06.15.12:38 6036 0 0
2851 패스오브액자일은 몇인파티까지 가능해요? 5 잘키우고싶어.. 19.06.20.11:14 6036 0 0
2850 아이템필터 적용되고있는지 확인은 ??? 6 poemaster 19.06.16.09:14 6037 0 0
2849 타격감 있고 몹 몰아서 광역기로 후두려 패는 직업은 뭐가 ... 3 시계는와치 19.08.16.22:21 6037 0 0
2848 초보캐릭 및 잼등 스킬트리 좀 조언 부탁 드립니다. 4 몽불한창성 19.09.03.15:02 6037 0 0
2847 아이템 미장착 상태의 빌드 3 사회탐험 19.06.10.16:51 6038 0 0
2846 토템빌드 질문이요 jjddss 19.06.18.17:28 6038 0 0
2845 (초보) 사냥 중에 얻는 템들 중에 어떤걸 주워야 하나요? 2 하체튜닝 19.06.24.16:34 6038 0 0
2844 거래할때 0.몇 단위로 떨어지는 화폐는 어떻게하나요? 3 kklpoi 19.07.03.23:00 6038 0 0
2843 위처 스킬트리는.. mcshit 19.06.11.13:20 6039 0 0
2842 페오 너무 따라가기가 힘든 게임 이네요 ... 4 wdlwvbu 19.06.13.20:48 6039 1 0
2841 감정확인서 어디서구해요?? 5 토옥시 19.06.25.17:44 6039 1 0