자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
빌드찾고있는데 렙제한ㅜㅜ 글남겨요
OrdinaryMiracle님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

연두집사
네크로맨서 상향 -> 깡패네크
역병리그 -> 이름에 걸맞는 "독" 상향 -> 독어쌔신
등등 유튜브 찾아보시면 몇 개 더있네요!
comment menu

"연두집사님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Blusky
흠 럽제 다하고 싶네요 ...ㅜㅜ

"Blusky님의 댓글"

불닥치프틴
역병리그는 역병로를 따라 몹이 리젠되고 윈소,물리특성의 공격을 하기 때문에 패시브트리를 보시고 선택하심이 아직 페치는 안되어 페치 일주일전에 정보가 올라오니 그때 부터 떡상과 나락케릭이 나올것입니다. 다음이 고유 아이템인데 이번에 일부 아이템 정보가 나온것으로 압니다.

"불닥치프틴님의 댓글"

까시빠따
아직 새로운 시즌에 대한 정보가 다 공개되지 않았다고 합니다. 네크로 멘서 상향 소식이 있는 현시점에서는 네크로 멘서가 쎄보인다는 평이 많으나, 시즌 개봉 전까지는 일단 기다려 보심이 맞을 것 같아요.

"까시빠따님의 댓글"

"OrdinaryMiracle님의 댓글"

"에빌바인님의 댓글"

장코
새시즌 맞이 다들 고민이 많으시네요 ㅎ

"장코님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 632211 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 707421 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 617023 54 0
755 타락템이나 잼은 뭐가 다른거에여?? 찌개찌개맨 19.06.23.19:55 19214 0 0
754 어쌔신 하려는데요.. 1 1lum 19.06.17.16:41 19219 0 0
753 바알약탈준비하는데요 2 햇짐승 19.08.19.12:14 19221 0 0
752 쉐도우 합니다 wibdwd4581 19.06.14.16:40 19223 0 0
751 위치 스톰브랜드빌드 알려주세요 1 계란 19.06.21.12:29 19229 0 0
750 네크로맨서 많이 추천해주는데 첫캐릭으로 괜찮을련지 2 담담 19.06.13.23:40 19230 0 0
749 점검몇시까지인가요? 그리즐리B 19.12.14.20:07 19231 0 0
748 오늘시작함 9 혀누갓 19.07.31.13:27 19232 1 0
747 아마존 하시는분? 2 gansav 19.06.14.15:42 19234 1 0
746 다운로드 오래걸리네요 1 바하라 19.07.15.20:40 19239 0 0
745 보관함 아이템 공유 되나요 2 멍키키 20.02.06.12:34 19240 0 0
744 망할 모여이건 11 image 이스트리지 19.06.22.06:15 19242 1 0
743 버서커 광분사용법좀... 한국산팽이 19.07.01.15:57 19242 0 0
742 엑잘인데 크랲팅 너무 어렵네요 ㅜㅜ Ekwndn 20.07.26.09:08 19245 0 0
741 빌드추천좀요 1 아싸찬경 19.06.10.00:29 19252 0 0
740 계몽보조 어디서 나오나요? 2 이댕 19.06.28.10:11 19254 0 0
739 화폐시스템이 이해가 잘 안가네요.. 3 탕야 19.06.14.14:07 19258 0 0
738 실수로 화폐보관함을 두개 샀는데 환불이 안되겠죠? ㅜ 2 스피켈 19.06.26.10:05 19260 0 0
737 토템 재밌는 빌드 없을까요 1 삼정자 19.07.24.02:17 19263 0 0
736 저도 네크가 하고싶습니다 6 wowoong 19.06.09.19:08 19264 0 0