자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
빌드찾고있는데 렙제한ㅜㅜ 글남겨요
OrdinaryMiracle님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

연두집사
네크로맨서 상향 -> 깡패네크
역병리그 -> 이름에 걸맞는 "독" 상향 -> 독어쌔신
등등 유튜브 찾아보시면 몇 개 더있네요!
comment menu

"연두집사님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Blusky
흠 럽제 다하고 싶네요 ...ㅜㅜ

"Blusky님의 댓글"

불닥치프틴
역병리그는 역병로를 따라 몹이 리젠되고 윈소,물리특성의 공격을 하기 때문에 패시브트리를 보시고 선택하심이 아직 페치는 안되어 페치 일주일전에 정보가 올라오니 그때 부터 떡상과 나락케릭이 나올것입니다. 다음이 고유 아이템인데 이번에 일부 아이템 정보가 나온것으로 압니다.

"불닥치프틴님의 댓글"

까시빠따
아직 새로운 시즌에 대한 정보가 다 공개되지 않았다고 합니다. 네크로 멘서 상향 소식이 있는 현시점에서는 네크로 멘서가 쎄보인다는 평이 많으나, 시즌 개봉 전까지는 일단 기다려 보심이 맞을 것 같아요.

"까시빠따님의 댓글"

"OrdinaryMiracle님의 댓글"

"에빌바인님의 댓글"

장코
새시즌 맞이 다들 고민이 많으시네요 ㅎ

"장코님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 473503 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 535905 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 457080 54 0
8312 초보케릭조언좀~~ 3 짱메기 19.06.13.13:32 7815 0 0
8311 카오스오브 이즈 두개먹었는데 김모카 19.06.13.13:33 9990 0 0
8310 겜이 넘 어렵네요~ 5 에코스 19.06.13.13:34 6751 1 0
8309 쥬얼 사용 용도좀요ㅠㅠ 이규진 19.06.13.13:34 10415 0 0
8308 여러분들 게임이 너무 어려우시면 유튜브 영상 참고하세요 5 네크왕 19.06.13.13:34 8629 0 0
8307 주얼 박는 방법 2 너는지금뭐해 19.06.13.13:37 8637 0 0
8306 초보자는 어렵네요 18 개산다 19.06.13.13:37 7261 1 0
8305 똑같은 젬이 있으면 3 이규진 19.06.13.13:38 9701 0 0
8304 공감글 올립니다. 8 미키덕 19.06.13.13:38 9046 0 0
8303 오브 쓰는 법좀 알려주세요ㅠㅠ 이규진 19.06.13.13:39 9631 0 0
8302 몰튼 망했다던데 사실인가요.. 네크왕 19.06.13.13:41 8646 0 0
8301 네크로맨서 추천빌드 받아요 ㅠㅠ 김맹달 19.06.13.13:44 7012 1 0
8300 저거넛 빌드 공유좀~ 뱅뱅뱅 19.06.13.13:48 5388 0 0
8299 공략 안보면 스토리 밀기도 어렵나요? 15 혁혁이 19.06.13.13:49 8410 1 0
8298 게임많이어렵나요? 6 chobo 19.06.13.13:55 8208 0 0
8297 초반 빌드관련 12 KimHY 19.06.13.13:57 8628 1 0
8296 직업추천좀요 3 썩쏘 19.06.13.14:02 10156 0 0
8295 오컬티스트(?) 는 나온 직업인가요? 2 헤헤 19.06.13.14:04 7671 0 0
8294 초보자용 직업&빌드 추천 부탁드려요 7 yuyucha 19.06.13.14:09 7943 3 0
8293 처음으로 네크하는대 괜찮은 선택이겠죠? 14 각톡톡 19.06.13.14:11 7567 0 0