자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
노트북으로 하는데 오늘따라 팅기네요 이런적 처음임;;; 님들은어떰? 안 팅기시면 컴 사양좀 알려주셈 뭐가 떨어지는건지 비교좀 해볼라구요
archash님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

PoE수련생 작성자
12시부터 13시까지 그랬고 13시부턴 잘 되고있음
comment menu

"PoE수련생님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

황두목
전 안튕기던데

"황두목님의 댓글"

PoE수련생 작성자 → 황두목
님 스펙좀 알려주세요

부농한농부
profile image
오류가 어떤 종류인지에 따라 다르지 않을까요? 그날만 오류 메세지가 뜨고 다른날에도 같은 오류 메세지가 뜨면 사양문제일수도 있겠지만 단순히 서버 문제라면 그러지 않을듯 합니다 ㅎㅎ

"부농한농부님의 댓글"

PoE수련생 작성자 → 부농한농부
감사합니다 그 날만 그랬어요

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 624521 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 699250 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 608402 54 0
2655 엑10 이후 방향 좀 알려주세요 2 형찌 19.06.10.11:15 16453 0 0
2654 엘리멘탈 키우시는분들 있나요 9 기망기 19.06.17.11:14 16453 0 0
2653 시즌 오픈 한국 9월7일 AM 5시 입니다 7 ⁸미러 19.09.06.15:00 16454 1 0
2652 왕초보에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 21 달콤한프라페 19.08.01.04:25 16456 2 0
2651 이제 시작해보려는데 어떻게해야하는지 잘 모르겠네요 5 카딘 21.02.12.12:37 16456 3 0
2650 알려주세요 2 워눙소리 19.06.11.00:29 16457 0 0
2649 서버점검 언제끝나나요 ㅠㅠ 8 린기린 19.07.16.08:45 16457 0 -1
2648 이게임 처음인데 무슨 빌드가 좋을까요 2 님폰없 19.11.11.13:07 16457 0 0
2647 활 6링 레어 시세좀 알려주세요 뉙네윔 19.06.28.13:38 16458 1 0
2646 양심없는 지도 15 image 소리를찾아서 19.09.02.19:18 16458 0 0
2645 이 포럼 생각보다 사람 많네여 1 리키르아 19.06.13.09:27 16459 0 0
2644 형님들 엑트가뭐에요? 6 엑린이1 19.06.20.15:01 16460 1 0
2643 직업추천좀요 8 지배자 19.06.23.19:23 16460 2 0
2642 나만이런건가요? 아님 poe운영자가쓰레기인가요? 12 image 육뚜기 19.12.02.00:50 16461 1 0
2641 초보 질문있습니다 5 준이 20.04.30.21:36 16463 0 0
2640 디아3은 많이 했었는데.. 5 invicta88 19.06.15.22:18 16465 0 0
2639 30대 패린이입니다.. 정과장 19.06.18.23:25 16465 0 0
2638 서리 투검 극공속빌드 아시는분?? hanjorange 19.06.12.04:15 16466 0 0
2637 어제부터 시작 했슴다~ 7 돌맹이 19.06.20.07:59 16467 2 -1
2636 채팅장에 아이템 어떻게 올리는거에요? 3 탄탄탄탄탄탄 19.10.13.17:31 16467 0 0