질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 홍온달

지금 올라온 추천 빌드가 최상의 빌드인건가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
빌드는 단순히 사용하는 스킬과 패시브트리만 포함하는게 아니고 아이템까지 포괄하는 내용입니다. 올라와있는 추천빌드들은 아이템에 크게 영향을 받지 않는 범용성있는 빌드로 보시면 되고, 빌드를 참고해서 번형해서 쓰시려면 해당 빌드에서 핵심노드들이 어떤것인지 확인하시고, 최대 생명력 증가%는 150~200% 정도되게 찍어나가시며 그 주변에 서 딜로 더 가시거나 생존쪽으로 더 가시거나 하는 방향으로 변경해서 패시브를 찍으시면 됩니다. 그렇게 해보시다보면 어느정도 감이 오고 빌드를 직접 만들어볼수도 있고 하실거에요 ㅎㅎ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

해양모델링
최상의 빌드라는게 있는건지도 잘모르겟네요

"해양모델링님의 댓글"

나잡아바라
저도 그냥 게임 많이해보면서 알아가는게 답인듯

"나잡아바라님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 366916 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 385810 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 367897 11 0
6102 고ㅏ금한거랑 안한거랑 초반에 차이가 많이 있나요?? 11 Calamansi 19.06.18.15:50 8745 0 0
6101 부케릭을키우는데 >>>>>> 현우아비 19.06.26.14:01 8747 0 0
6100 초보가하기쉬운 7 몽실이 19.06.13.23:52 8753 2 0
6099 레인저는 어떤직업이 좋을까요 maddrunk 19.06.15.02:21 8755 0 0
6098 템플러 좋나요? 4 djkljldk 19.07.03.21:27 8759 0 0
6097 직업추천좀해주세요 12 꼬루박텐션 19.06.21.19:24 8764 1 0
6096 스타터빌드가 알고싶어요 ㅠㅠㅠ 3 Rainholic 19.06.24.15:42 8776 3 0
6095 트릭스터 윈터오브 장비. 잼 세팅점 가르쳐주세요 3 찌루찌루 19.06.10.11:21 8777 0 0
6094 몰튼은 망한건가요 ? 1 Dede 19.06.22.17:20 8784 0 0
6093 버서커좋나요? 3 아배아파 19.06.26.12:36 8790 0 0
6092 듀얼리스트로 무난하게 무자본가기 좋은게 뭣일까유 1 twittch 19.06.21.00:40 8792 0 0
6091 안녕하세요~ 사냥 재밌고 시원시원하고 타격감좋은 직업추천... 9 지둥이 19.06.30.16:13 8797 0 0
6090 가장 인기 캐릭터가 있나요? 7 미쓰하데스 19.06.11.20:23 8798 0 0
6089 디아3 부정악사 하다가 넘어왔습니다. 하루에세번 19.06.26.16:00 8801 0 0
6088 활쟁이뉴비입니디 Spqmsha 19.06.13.04:38 8802 0 0
6087 스톰브랜드 말고 다른 빌드는 없나요? 2 엑자호랭 19.06.22.15:57 8816 0 0
6086 전직방법 질문 2 아련잔별 19.06.09.12:17 8823 0 0
6085 트릭 윈터오브 하시는 고수님 봐주세요 2 Ukster 19.06.27.17:28 8823 0 0
6084 오늘 처음 해요ㅜㅜ 5 오빠랭커다 20.01.28.15:27 8823 0 0
6083 크레이틴 어디있는지요? 2 프플라 19.07.10.01:13 8825 0 0