자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

엑자일 소문만 듣고 안했었는데 해보니 

차이가 어마어마 한듯하네요

이름구현님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

코코렐
저도 그생각 했어요 ㅋ 구입해놓고 안하게되는 마법...
comment menu

"코코렐님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

jhsun01
저도 디아3하다 넘어왔는데 재미는있는데 너무어렵고 시간이 많이드네요 ㅜㅜ

"jhsun01님의 댓글"

미자

동감

"미자님의 댓글"

제국군검사
디아의 향수를 느낄수있어 재미있네요.

"제국군검사님의 댓글"

마테우스
다들 그러시네요 근데 어려움 ㅠ

"마테우스님의 댓글"

오열
저도 어렵네요~!

"오열님의 댓글"

JayHam
어려워도 재미있는게임

"JayHam님의 댓글"

이름구현
훨씬 어렵고 재밌는거같아요 자유도가 더 잇다고해야하나..

"이름구현님의 댓글"

DarkEdge
그러게요 돈주고 하는 게임보다 나은듯..

"DarkEdge님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 509148 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 574142 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 492746 54 0
3572 똥캐 키워보신 경험있으신가요? 7 고자 19.06.27.09:15 9551 0 0
3571 하고싶은게 너무많아요 3 폭탄택배 20.06.05.14:23 9551 0 0
3570 막키우면 액트 언제부터 막히나요?ㅠㅠ 5 엉뎅 19.06.27.21:18 9552 0 0
3569 위치 화염은 썩은건가요....? 4 꾸냥88 19.06.29.19:49 9552 0 0
3568 작업대 안열린거 1 toran 19.07.05.09:01 9552 0 -1
3567 조폭네크를 키우려고하는데.... 4 좔리졸리 19.08.18.10:55 9552 0 0
3566 신규유저입니다/ 4 wookim 20.08.25.22:07 9552 0 0
3565 포럼활동이 5 Bosh00 21.06.18.19:53 9552 0 0
3564 [질문] 5장 열의의 눈 찾을수 없습니다. 2 archash 19.08.27.13:15 9553 0 0
3563 엑린이..재미들렸어요 ㅋㅋㅋ 1 쪼정이 20.11.06.23:41 9553 2 0
3562 빌드추천좀 해주세요 ㅜㅜ 3 개미 19.06.17.21:35 9554 0 0
3561 이벤트 참여했는데.. 3 Kailll 20.08.21.14:13 9554 0 0
3560 첨시작 하는 케릭터로 위치 좋을까요? 5 배나온수도승 19.06.09.12:18 9555 0 0
3559 대전 지역 길드원 모집합니다. ⁸미러 19.07.24.07:17 9555 0 0
3558 스타터 빌드추천좀 부탁드립니다 뿌까 19.06.10.17:27 9556 0 0
3557 패린 졸잼 4 헥세 19.06.22.19:51 9557 1 0
3556 재밌겠다.. 좀더 알아가고싶네? 3 상식이 19.06.13.00:16 9558 0 0
3555 스타터빌드업을 하고싶은데. 3 Keep 19.07.22.20:31 9558 0 0
3554 듀얼리스트 직업 추천 5 너처럼 19.06.12.14:23 9559 2 0
3553 소환사관련질문 3 은수에요 19.06.29.14:46 9559 2 0