질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
시즌이 곧 바뀐다던데... 다른 게임들의 랭킹전 시즌이 바뀌는 그런 개념인가요???
제가 이제 막 위치로 액트(?) 3장까지 깼는데...ㅠㅠ시즌 바뀌면 스토리도 초기화인가요...?? 시즌 바꿔서 새로 시작하는 것이 낫나요...???

정확히 시즌이 바뀌는게 무슨 의미인지도 알려주시면 감사하겠습니다!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

빼꼼스
+1
매 시즌마다 케릭터 밸런스 패치 및 메인 컨텐츠가 변경이 됩니다.
메인 컨텐츠로 각종 템이나 커런시등을 획득 할 수 있어요.
시즌이 끝나면 스텐다드로 옮겨지는데 메인 컨텐츠를 할 수 없어서 새 시즌에 새로 키우시는걸 추천드립니다.
comment menu

"빼꼼스님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

펭귄꽁무늬 작성자 → 빼꼼스
헉... 구렇군요ㅠㅠㅠ 넵 이제라도 알아서 다행이네요 알려주셔서 감사합니다!!

"펭귄꽁무늬님의 댓글"

하늘사탕
+1
전부다 스탠다드서버로넘어가구 새 리그에서 전부다 새로시작해요

"하늘사탕님의 댓글"

펭귄꽁무늬 작성자 → 하늘사탕
아아 그렇군요ㅠㅠㅠ 감사합니당!!!!!

"펭귄꽁무늬님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 274390 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 298140 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 279021 11 0
2220 조작감 좋은 빌드 뭐 있을까요? 1 redpik 19.07.04.15:50 6260 0 0
2219 트릭스터 빌드 ? 1 심술보이 19.06.12.17:05 6261 0 0
2218 미니맵 안개 관련하여 질문드립니다. 2 yail 19.06.26.16:15 6261 1 0
2217 왕초보 입니다 이겜도 정기점검일이 정해져 있나요? 3 콘스탄티노 19.07.16.17:14 6261 0 0
2216 창고할인 언제할까요? 11 사랑해닷컴 19.11.15.16:35 6261 0 0
2215 처음하는데요 13 존블리 22.01.24.11:03 6261 0 0
2214 디아2 생각하고 왔는데 어떤가요? 20 ODHO 19.06.16.00:12 6262 1 0
2213 템플러로 많이 시작 하시나요? 4 plater 19.06.24.14:49 6262 0 0
2212 데드아이 저항력 1 Kysoo 19.06.29.21:06 6262 0 0
2211 시즌 기간 2 당근캐럿 19.07.03.17:42 6263 1 0
2210 완전 초페린이 입니다. 댓글좀 달아주세요 ㅠ 2 엑자일마스터 19.07.11.20:17 6263 0 0
2209 초보입니다 12 다크레이피엘 19.06.22.09:30 6264 1 0
2208 네크 스펙터 좀비가 뭔가요?? 2 할긔 19.06.12.19:37 6265 1 0
2207 일단 렙업이라도 하고 보는게 나을까요?? 13 섹시도발본능 19.06.18.21:23 6265 2 0
2206 사냥할때 인스던스 뜨는거는 서버문제인가요? 2 머리커머리커 19.06.24.00:55 6265 0 0
2205 빌드추천좀요 김노엘 19.06.09.17:47 6266 0 0
2204 스킬 초기화가 있나요..?? 6 대르 19.06.13.14:23 6266 0 0
2203 잼은 모아서 어떻게 하나요? 2 가인파파 19.10.12.16:36 6266 0 0
2202 위치 빌드.. 00cms 19.06.12.18:41 6267 0 0
2201 6링크단궁 질문 9utty 19.06.13.01:22 6267 0 0