질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
빌드가 뭔가요??? 어떻게 해야할지 감이...잘...
김군님님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

김군님

저도 시작한지 이틀된 완전 쌩초보인데..;;
어디서부터 설명을 해야할지...
빌드라는건
그 "패시브스킬트리" 찍는방법 그걸 빌드라고 하는거 같더라구요
게임상에서 P눌르면 나오는 창...
대게 초보자스타터빌드?라고 하는게 있더라구요
저도 이제 막 시작해서 뭐가뭔지 모르는..ㅡㅜ
poe닌자?거기 들어가보면 정보가 좀 있더라구요
우리나라 사이트가 아니고 죄다 영어라는게 좀 함정..ㅡㅜ
전 거기왔다갔다 합니다~

comment menu

"김군님님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

SuprimeK
하고싶은 직업의 빌드 찾으시면 나와요

"SuprimeK님의 댓글"

1killy0u

poe 닌자에서 빌드 보고 따라하는거 절대 하지마세요. 무슨 빌드를 많이 하냐 이런것만 참고하세요.
그분들은 고인물에 자본도 많은 분들이라 못따라갑니다 엑린이들은
페오엑 인벤에서 빌드 찾아보고 하세요. 유튜브 빌드는 가격이 많이 오른게 대부분이라 힘들껍니다.

"1killy0u님의 댓글"

배뱅뱅
빌드 이해안대요ㅠㅠ

"배뱅뱅님의 댓글"

통수마왕
저는 처음에 제 마음대로 빌드 만들어서 하다가 나중에 후회하고 스타터 빌드를 한 사람으로서 ..
한번 실패를 겪어보고 차차 스타터 빌드로 다시 갈아타는것도 나쁘지 않다고 생각합니다.

"통수마왕님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 367109 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 385957 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 368040 11 0
2442 처음 시작하는데 직업추천좀요 ㅠ 10 원태 19.06.10.03:13 14355 0 0
2441 6링크 갑옷 먹었는데요 연금술 오브 바를까요? 에센스 바를... 1 RedBee 19.06.18.21:32 14356 0 0
2440 투로리얼을 아직 못 끝내고 있어요.. 8 안자니졸리 19.07.20.14:09 14356 0 0
2439 네크 망령 소환 질문드립니다. 1 와와치 19.07.30.15:02 14356 0 0
2438 타격시저주스킬발동하는 보조젬 이름좀 알려주세요 2 카페우스 19.07.23.13:04 14357 0 0
2437 힘좀비 네크 질문입니다 3 읭귀요밍 20.02.24.04:43 14357 1 0
2436 톡식레인의 직업? 2 쭈사랑 19.07.22.15:35 14359 0 0
2435 젬 관련 질문입니다. 3 고파몬 19.06.24.07:20 14360 0 0
2434 POB세팅법 아시는분 3 나무늘보군 19.06.16.15:07 14361 1 0
2433 뉴비입니다 구번지로 처음 시작해보려고 하는데요 6 경제금융위기 20.01.04.16:20 14361 0 0
2432 아이템 떨어진거 한눈에 잘 보는방법 없나요 8 마룬엑스 19.06.08.17:43 14363 0 0
2431 엑린이가 스킬트리보고기절하고가요, , ,ㅜㅜ 호봉구 19.06.14.09:01 14363 0 0
2430 타락 아이탬중 홈 수장 불가 가 먼가요? 1 thirstsoo 19.06.24.05:37 14364 0 0
2429 미궁 2차가 많이 어렵습니다. 1 오호호호호 19.06.19.00:41 14365 0 0
2428 ((긴급))윈도우10 한글 4 천송 19.07.14.10:24 14365 1 0
2427 거래소 홈피말고 렉없이 볼수 있는곳 있나요? 2 askdfqw 19.07.26.18:02 14366 0 0
2426 한가지 궁금한게 있어서 답변부탁드립니다. 1 image 막귀 19.06.13.19:35 14367 0 0
2425 엑린이 입니다 무엇이 문제일까요ㅠㅠ 4 멍뭉이 19.06.28.07:48 14367 0 0
2424 호저활 만들었는데 공속이없어요 1 image 한대만 19.07.22.04:17 14367 0 0
2423 POE 파티로 플레이가 가능한가요?? 6 난한마음 19.07.28.23:46 14367 0 0