질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
빌드가 뭔가요??? 어떻게 해야할지 감이...잘...
김군님님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

김군님

저도 시작한지 이틀된 완전 쌩초보인데..;;
어디서부터 설명을 해야할지...
빌드라는건
그 "패시브스킬트리" 찍는방법 그걸 빌드라고 하는거 같더라구요
게임상에서 P눌르면 나오는 창...
대게 초보자스타터빌드?라고 하는게 있더라구요
저도 이제 막 시작해서 뭐가뭔지 모르는..ㅡㅜ
poe닌자?거기 들어가보면 정보가 좀 있더라구요
우리나라 사이트가 아니고 죄다 영어라는게 좀 함정..ㅡㅜ
전 거기왔다갔다 합니다~

comment menu

"김군님님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

SuprimeK
하고싶은 직업의 빌드 찾으시면 나와요

"SuprimeK님의 댓글"

1killy0u

poe 닌자에서 빌드 보고 따라하는거 절대 하지마세요. 무슨 빌드를 많이 하냐 이런것만 참고하세요.
그분들은 고인물에 자본도 많은 분들이라 못따라갑니다 엑린이들은
페오엑 인벤에서 빌드 찾아보고 하세요. 유튜브 빌드는 가격이 많이 오른게 대부분이라 힘들껍니다.

"1killy0u님의 댓글"

배뱅뱅
빌드 이해안대요ㅠㅠ

"배뱅뱅님의 댓글"

통수마왕
저는 처음에 제 마음대로 빌드 만들어서 하다가 나중에 후회하고 스타터 빌드를 한 사람으로서 ..
한번 실패를 겪어보고 차차 스타터 빌드로 다시 갈아타는것도 나쁘지 않다고 생각합니다.

"통수마왕님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 363625 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 382656 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 364797 11 0
2022 어쌔씬 프로스트블레이드... 1 운일암반일암 19.06.20.16:52 14398 0 0
2021 직업 추천해주세요 5 미카느우 19.06.08.18:13 14400 0 0
2020 어떤직업이 좋을까여 ㅠㅠ 5 은색돼지 19.06.10.20:57 14400 0 0
2019 와썹지지 어케들어가죠? 원주간강능 20.05.15.20:31 14400 0 0
2018 처음 시작해보려고하는데.. 4 익싸 19.06.07.16:29 14402 0 0
2017 이 게임 한글판 번역 버전이 여러개인가요? 1 킹카쭌 19.06.14.14:57 14402 0 0
2016 6연결 질문 5 Elecstorm 19.08.20.09:20 14402 0 0
2015 윈터오브 할만한가요~ 6 바닐라는닐라.. 19.06.18.13:19 14405 0 0
2014 네크로맨서 키울건데 갈켜주세요 4 레드양 19.06.21.02:27 14405 0 0
2013 퀘하다보면 탐험의 대가 나 광석 2 야하하 19.07.22.15:18 14405 0 0
2012 엑린이입니다. [저거넛] 패시브중 중점적으로 봐야할것이 이... 4 영간지 19.06.21.09:09 14406 1 0
2011 네크 스킬 닝크? 2 전장의불사신 19.07.22.17:34 14406 0 -1
2010 탱커는 누군가 5 키미시 19.07.19.01:50 14407 0 0
2009 60렙 카오스오브 많이 얻는법 좀 알려주세요 4 대가리빠가 19.07.08.15:45 14408 0 0
2008 플스로 하시는분들 있을까요? 보관함 사는법문의 3 짬장 21.09.06.13:08 14408 0 0
2007 초보직업추천부탁드립니다 fieldmakers 19.06.14.16:48 14410 0 0
2006 앗지리여왕 피해반사 가 있나요? 걍하는겨 19.07.21.13:44 14411 0 0
2005 맹독성비 빌드 할껀데 패파? 트릭? 뭘로 시작하죠?! 2 닌자 19.06.24.23:34 14414 0 0
2004 첫 캐릭터로 맹독성비 트릭스터를 키우는중입니다 3 비에리 19.06.26.11:16 14414 0 0
2003 디아3 수도사만 한 유저 입니다. 5 노스 19.06.21.23:49 14415 0 0