질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
빌드가 뭔가요??? 어떻게 해야할지 감이...잘...
김군님님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

김군님

저도 시작한지 이틀된 완전 쌩초보인데..;;
어디서부터 설명을 해야할지...
빌드라는건
그 "패시브스킬트리" 찍는방법 그걸 빌드라고 하는거 같더라구요
게임상에서 P눌르면 나오는 창...
대게 초보자스타터빌드?라고 하는게 있더라구요
저도 이제 막 시작해서 뭐가뭔지 모르는..ㅡㅜ
poe닌자?거기 들어가보면 정보가 좀 있더라구요
우리나라 사이트가 아니고 죄다 영어라는게 좀 함정..ㅡㅜ
전 거기왔다갔다 합니다~

comment menu

"김군님님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

SuprimeK
하고싶은 직업의 빌드 찾으시면 나와요

"SuprimeK님의 댓글"

1killy0u

poe 닌자에서 빌드 보고 따라하는거 절대 하지마세요. 무슨 빌드를 많이 하냐 이런것만 참고하세요.
그분들은 고인물에 자본도 많은 분들이라 못따라갑니다 엑린이들은
페오엑 인벤에서 빌드 찾아보고 하세요. 유튜브 빌드는 가격이 많이 오른게 대부분이라 힘들껍니다.

"1killy0u님의 댓글"

배뱅뱅
빌드 이해안대요ㅠㅠ

"배뱅뱅님의 댓글"

통수마왕
저는 처음에 제 마음대로 빌드 만들어서 하다가 나중에 후회하고 스타터 빌드를 한 사람으로서 ..
한번 실패를 겪어보고 차차 스타터 빌드로 다시 갈아타는것도 나쁘지 않다고 생각합니다.

"통수마왕님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 280707 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 304403 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 285629 11 0
821 처음인데 데드아이는 힘든가여? 2 나주인 19.06.09.17:14 8221 0 0
820 pastebin 인가 4 doublewalker 20.06.13.21:46 8222 0 0
819 버서커 스타터 엑린이입니다 4 zz 20.01.28.02:12 8224 0 0
818 피시방혜택 있나요? 11 승선 19.06.12.22:39 8227 2 0
817 오컬리스트 전기불꽃.. 1 킹우성 23.03.13.22:44 8227 0 0
816 모든 질문, 무료 상담, 풀세팅 견적 등 3 image OPservice 19.10.23.07:28 8229 0 0
815 이 게임 한글판 번역 버전이 여러개인가요? 1 킹카쭌 19.06.14.14:57 8230 0 0
814 게임시 감정주문서는 몹드랍밖에 안나오나요? 5 mana_many_many 19.07.20.18:15 8231 0 0
813 네크 조폭네크 템구성 잼 구성 어케하나요 2 Rimuru 19.06.22.10:02 8233 0 0
812 위치 종류가 세가지 있네요? 6 시놉시스 20.03.26.19:50 8235 0 0
811 에센스드레인 ed 뭐가문젠지몰겠어요 ㅜ image 돼지껍데기 19.06.25.19:03 8236 0 0
810 이제 막 시작하려 하는데 시즌개념이 뭔가요? 8 bod 19.06.07.13:27 8237 0 0
809 이제 처음 해보려고하는데요... 6 진불 19.06.14.21:07 8242 0 0
808 직업추천좀 부탁드려요 4 구수한 19.06.16.01:36 8243 0 0
807 막 시작한 엑린인데 조언좀요! 1 ahffkdlaak 19.06.26.09:58 8244 0 0
806 잼 이름을 알고싶어요 image 이쌯끼 19.06.14.00:36 8246 0 0
805 이거 공략사이트좀 알려주세요 5 ksunza77 19.06.24.22:51 8247 0 0
804 네크로 빌드 좀 추천해주세요 취왕 19.07.04.13:35 8248 0 0
803 네크로맨서 초반 아이템셋팅 가르켜주세요 패왕별희 19.07.20.18:39 8251 0 0
802 아이템필터 5 개삽이 19.06.18.10:56 8253 0 0