자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 케이z

빌드 어떻게 올려야 되나요ㅜㅜ

엑린이에요ㅠㅜㅠ

비범백님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

⁸미러
엑린이시면 빌드랑 케릭 or 빌드직업들이 무엇이 잇는지 알고 난후 질문주세요 포괄적으로 질문 놉놉
comment menu

"⁸미러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

별푸딩
카페나 인벤 좀 찾아보시면정보 많아요...
저도 시작한지 4일 된 엑린이에요

"별푸딩님의 댓글"

비범백
직접 화살을 쏴서 타격 하는 느낌이 들게 하려면 토네이도샷 아니면 얼음화살 빌드인데 토샷은 1회차도 나름 할만하고 얼음화살은 2회차로 해야 그나마 주요 템들 시세가 안정된상태에서 템을 구할수 있고요.
그리고 저는 현재 톡식레인 패스파인더로 진행중인데 이건 화살을 쏘고 중독데미지로 죽는데 까지 약간의 딜레이가 있습니다만 할만합니다.
유투브에 KKYU TUBE님 톡식레인 패파 빌드를 검색해서 보시면 초보자가 따라해서 중후반부쯤에는 딴딴해서 잘 죽지 않는 빌드가 있습니다.
다시 한번 빌드 검색을 해보시고 좀더 설명을 들어보시고 결정하시면 될것같아요.

"비범백님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 509950 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 574947 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 493490 54 0
4352 디아2 감성 물씬 느껴지네요~~ 11 ICA_RY 19.06.22.16:18 9650 0 0
4351 머라우더접고 얼음화살 빌드...가봅니다 1 뚤남편 19.06.22.16:17 8033 0 0
4350 게임을 가볍게 즐기는 스타일인데 할만한가요? 7 호호야호야 19.06.22.16:17 9378 1 0
4349 스톰브랜드 노하우좀 많이 올려주세요 형님들 ㅎㅎ 2 빵리 19.06.22.16:15 9968 0 0
4348 10액트 깨고나서 난이도가 확 올라간 느낌이에요 2 차뚠뚜 19.06.22.16:09 7082 0 0
4347 즐거운주말보내시고 득템하세요~! 5 부꽁 19.06.22.16:02 7786 0 0
4346 수험생때보다 더 열심히 공부하게 만드는 poe ㅋㅋㅋ 힘들다 8 빵리 19.06.22.16:00 8695 1 0
4345 디아블로 2를 즐기던 아재입니다. 18 Kimpro 19.06.22.15:47 9800 2 0
4344 라이트유저도 즐길수있나요~?? 4 키키바1 19.06.22.15:33 8810 0 0
4343 마인 시작 1 앞이안보여 19.06.22.15:25 9013 0 0
4342 얼음화살 빌드 갑니다 6 까뮤이낟 19.06.22.15:23 8799 0 0
4341 주말 광랩 및 득템들하세요 3 이안솜 19.06.22.15:17 9662 0 0
4340 모두들 즐주되세용 득템도마이마이 2 꽃그지 19.06.22.15:15 8768 0 0
4339 쉐도우 전직 추천좀요 ㅠㅠ 2 뉴비뉴뉴뉴비 19.06.22.15:13 10559 0 0
4338 가방은..모모 사야 할까요.. 반고 19.06.22.15:13 7480 0 0
4337 이렇게 더운날엔 농간 19.06.22.15:11 8148 1 0
4336 첫출근이네 직업추천 5 가디언 19.06.22.15:09 9489 1 0
4335 주말 출근 ㅜㅜ 바르코 19.06.22.15:07 9217 0 0
4334 주말에 시간가는줄 모르거 하고잇네여 ㅠㅠ 1 꽃그지 19.06.22.15:03 9770 0 0
4333 게임 재밌네요 akdma 19.06.22.15:03 8830 0 0