질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

제가 장비 하지 않을 주얼,장신구(목걸이,반지) 들은 자리도 별로 안차지 하고 해서 나중에 조합들을 위해서 모으는 편인데요!!

이게 현실적으로 모을 필요 있나요? 

나중에 조합할때 쉽게 구할수 있을까요??

ㄱㅡ리고 유니크 아이템(장비)들도 제가 안쓸것 같아도 모으는 편인데.. 어떤가요? 이것도 모을 필요 있나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

달서하
아이템레벨이 68인가 그 이상템들은 희귀등급감정하지마시고 모아두세요
세트로 모아서 엔피씨에게 팔면 카옵2개랑 바꿔줍니당
comment menu

"달서하님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

비와노래 → 달서하
좋은 정보 감사여

"비와노래님의 댓글"

배뱅뱅
전 초버라 일단 다 모아용ㅎㅎ

"배뱅뱅님의 댓글"

엘리온
저도 엑린이라...
주얼은 모르겠구요 유니크는 홈피 거래소에서 검색보고 커런시 보고 버릴거 구분해요...

"엘리온님의 댓글"

"카타스트로프님의 댓글"

"골친너덜님의 댓글"

빠찌
일단 모아야 좋은거에요?

"빠찌님의 댓글"

"전여자친구님의 댓글"

아메리칸노비
일단은 모아놓고 있는데 처치곤란이네요 저도

"아메리칸노비님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 361574 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 380582 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 362748 11 0
802 스킬 전체 초기화는 8 dogbird 19.06.12.20:42 11726 1 0
801 안녕하세요 6 rlwjs0225 19.06.12.20:42 12502 1 0
800 초반 빌드찾기 4 존재 19.06.12.20:38 14821 1 0
799 엑린이 입니다. 사이클론 직업좀 알려주세요 1 RedBee 19.06.12.20:28 10583 0 0
798 안녕하세요..엑린이입니다 Sissco 19.06.12.20:23 14359 0 0
797 전직퀘는 보통 몇렙때 하시나요? 4 엑자일입문 19.06.12.20:19 12616 0 0
796 안녕하세요 6 나누니이아 19.06.12.19:47 12711 2 0
795 어쌔신 빌드 추천좀 해주세요 2 Forarm 19.06.12.19:44 10143 0 0
794 패시브 안찍고 진행가능할가요 ? 12 김파더기 19.06.12.19:38 14471 0 0
793 엘리멘탈리스트 스택찍는가이드 1 취화선 19.06.12.19:38 12620 0 0
792 네크 스펙터 좀비가 뭔가요?? 2 할긔 19.06.12.19:37 14009 1 0
791 초반빌드찾기 1 리리얼 19.06.12.19:28 11236 1 0
790 영상 본것중에 밀리캐릭같은건데 어떤건지 설명으로 알수 있... 아토믹펑크 19.06.12.19:26 13803 0 0
789 패시브 정리 잘된곳 있나요? 4 늅페 19.06.12.19:23 12858 0 0
788 원거리직업 추천부탁드려요 6 따슨 19.06.12.19:21 9824 1 0
787 좀비 네크 빌드좀 알려주세요. 아이린최 19.06.12.19:14 15451 0 0
786 혹시 가디언 빌드나 스킬 좀 알려주실분있나요?ㅡㅜ sdfsfdswww 19.06.12.19:13 10237 0 0
785 못깬퀘는 어떻게 다시 받나요? 1 그린일렉콤 19.06.12.19:08 9966 1 0
784 빌드 질문이요 nickfury 19.06.12.19:03 16224 0 0
783 빌드 망하면 새로 키우는게 답인가요 7 우너기 19.06.12.19:01 13471 1 0